Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

С 1 января железнодорожные билеты снова будут продавать по паспортам

Министерство инфраструктуры Украины с 1 января 2013 года вводит именную продажу железнодорожных билетов. Как сообщил журналистам вице-премьер-министр инфраструктуры Украины Борис Колесников в Киеве в пятницу, это является вынужденной мерой в связи со спекуляцией и коррупцией.

По словам Колесникова, для посадки в поезд необходимо будет предъявлять удостоверение личности, которым может быть как паспорт, так и другие удостоверения, в частности, студенческий билет, военный билет, удостоверение моряка и другие.

В конце декабря появятся железнодорожные бесконтактные билеты, которые не нужно будет распечатывать

Продажа железнодорожных билетов через Интернет набирает популярность

Ранее собщалось, что Мининфраструктуры инициирует введение бесконтактных железнодорожных билетов — такое решение обусловлено развитием современных технологий, а также необходимостью борьбы со спекулянтами.

Колесников отметил, что для борьбы с перекупщиками с начала весеннего расписания планируется ввести новые нормативы возврата средств за неиспользованные билеты. При возврате билета за менее чем три часа до отправления поезда планируется возвращать 50% его стоимости, а после отправления поезда — только 10%.

«Дело»

825 просмотров



Дополнительные ссылки