Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Как украинцы готовятся к зиме

Ожидание первых морозов и возможного конца света существенно повлияло на предпочтения интернет-пользователей. Так, одним из самых популярных запросов на Slando стал… пистолет. Его украинцы ищут вместе с зимней одеждой, обувью и айфонами. Об этом СтройОбзору сообщили аналитики крупнейшего в Украине сайта бесплатных объявлений Slando.

Безусловным трендом ноября можно назвать конец света. По сравнению с предыдущими месяцами этот запрос участился в разы. Аналогично выросло и число объявлений пользователей, с упоминанием этого фразеологизма. Так, помимо предложений бункеров, ковчегов, бомбоубежищ и т.д., в продаже на Slandoпоявились наборы для выживания под названием «Конец света», сувенирная продукция с надписью «я пережил конец света», а кто-то даже продает «идеальную для конца света дубленку».

Если в октябре наши соотечественники чаще искали работу и мебель, то в ноябре на первое место по запросам вышла теплая одежда. Ее украинцы разыскивают в каждом четвертом случае. Примечательно, что шубы возглавили топ-100 поисковых запросов на Slando, а пуховики и дубленки оказались популярней iPhonе, который в прошлом месяце занимал второе место в рейтинге.

Продукция компании Apple также оказалось востребованной украинцами. iPhone, iPad и iPod они ищут более чем в 20% запросов. Чаще всего пользователи разыскивают подержанные iPhone 4 и iPad 2.

Долгие, холодные вечера украинцы намерены коротать, играя в игры. Об этом свидетельствует увеличившийся процент запросов на портативную консоль Sony PSP и игровую приставку Xbox 360.

Впервые в сотню самых популярных запросов попал «пистолет». Украинцы стали активнее запасаться разрешенным законодательством оружием. Возможно, виной тому предсказанный племенем Майя скорый конец света, а может, люди просто искали тематическим подарки на «День Вооруженных Сил Украины», который отмечается 6 декабря.

805 просмотров



Дополнительные ссылки