Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Пятизвездочный отель "Kharkiv Palace" - год после презентации

Первый гранд–отель Харькова, пятизвездочный Kharkiv Palace 5* на текущей неделе отмечает год со дня презентации проекта почетным гостям. Представители УЕФА высоко оценили проект, отметив его полное соответствие требованиям, предъявляемым к объектам Евро-2012 и подчеркнув рекордные для мировой практики сроки строительства, передает пресс-служба DCH

За истекший период времени отель вышел на плановые показатели развития. Начав операционную деятельность в феврале нынешнего года, Kharkiv Palace 5* неоднократно принимал высокопоставленных гостей, правительственные делегации, мировых звезд шоу–бизнеса, а также обеспечил организацию многих конференций, форумов, конкурсов и других важных мероприятий. Как и было запланировано, во время проведения матчей Евро-2012 здесь находилась штаб-квартира УЕФА и размещались целевые группы турнира.

Отель ОтеKharkiv Palace стоимостью в 126 млн долл. будет открыт 13 декабря

Компания DCH, благодаря которой был реализован проект создания гостиницы Kharkiv Palace 5*, и гостиничный оператор «Премьер Интернешнл» высоко оценивают результаты 2012 г. Как неоднократно подчеркивал владелец DCH Александр Ярославский, отель стал украшением Харькова и полностью оправдал его ожидания, как инвестора.

В свою очередь, Олег Болотов, руководитель «Премьер Интернешнл» отметил: «Мы довольны, что у нас, как гостиничного оператора, в коллекции роскошных отелей Украины «Премьер Отели» в управлении появился еще один шикарный отель, который отвечает всем современным международным требованиям по техническому оснащению и инфраструктуре. Мы приложим максимум усилий, чтобы сервис в Kharkiv Palace 5* соответствовал мировым стандартам 5–звездочных отелей».

Kharkiv Palace 5* - объект программы подготовки Харькова к Евро-2012, первая в городе гостиница, которая изначально спроектирована по «пятизвездочным» международным стандартам. Проект строительства реализован группой DCH. Гостиница находится под управлением гостиничного оператора «Премьер Интернешнл». Объем инвестиций в создание отеля составил $ 126 млн.

Отель рассчитан на 180 номеров. Гостиничный комплекс включает подземный уровень (паркинг на 54 места) и 11 наземных этажей. На первом этаже Kharkiv Palace 5* расположены лобби-бар, торговые и развлекательные заведения, венский ресторан «Amadeus». На втором этаже – ресторан тихоокеанской кухни «Pacific Spoon», многофункциональные залы, бизнес-центр и административные помещения отеля. С 3 по 10 этаж размещаются гостиничные номера, в том числе и трехкомнатные Президентские апартаменты на Представительском этаже. На последнем этаже находится SPA-центр и панорамный ресторан «Sky Lounge» с видом на площадь Свободы.

2043 просмотра



Дополнительные ссылки