Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Колесникову стыдно за постоянно ломающиеся Hyundai

Экс-министр инфраструктуры Борис Колесников называет проблемы со скоростными поездами техническим недоразумением, из-за которого ему стыдно и неприятно.

Об этом он сказал в комментарии Комсомольской правде в Украине.

"Пользуясь возможностью, хочу попросить прощения у всех пассажиров, которые пострадали, опоздали из-за поломок скоростных поездов", - заявил он.

"Хотя железная дорога компенсировала финансовые потери за билеты. Но, конечно, пассажирам от этого не легче", - сказал Колесников.

По его словам, пройдет максиму две-три недели, пока южнокорейские специалисты и работники нашей ж/д устранят все недостатки. 

"Hyundai - мировая компания, сейчас они бросили все силы на исправление ситуации", - уверяет Колесников.

"Хотя я предлагал протестировать поезда во время перегона из Южной Кореи в Украину. Можно было не везти их пароходом в Одессу, а прогнать по Транссибу, это было бы испытанием для них и все эти болячки вылезли бы. Но это с нас ответственности не снимает и остается только извиниться", - сказал он.

По его мнению, не смотря на проблемы, скоростные поезда в стране все равно будут курсировать и дальше.

Другой вопрос, какая фирма будет их выпускать – Hyundai, Siemens или Крюковский завод.

Как известно, закупленные у южнокорейской фирмы Hyundai скоростные поезда не выдерживают морозной зимы, ломаются один за другим и простаивают часами.

983 просмотра



Дополнительные ссылки