Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Кернес "присматривается" к участку Ярославского, который расположен на части стадиона «Динамо»

Часть стадиона «Динамо», которая принадлежит Александру Ярославскому, является заброшенной территорией.

Об этом, сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Он отметил, сейчас этот участок не убирается, на нем расположен недостроенный объект. «Вы знаете, что почти весь стадион «Динамо» был разделен на разные территории. Часть из них принадлежит Александру Ярославскому.

Владельцам заброшенного участка на улице Динамовской вместо элитного жилого комплекса мэр Харькова предлагает построить парковку

Справка СтройОбзор: Как сообщил ранее Геннадий Кернес на пресс-конференции, владельцы участка должны пересмотреть целевое назначение объекта на этой территории и найти возможность профинансировать дальнейшее строительство.

Ранее сообщалось, что компания "DCH"  планировала построить в Харькове по улице Динамовской №3 элитный жилой комплекс "Family club". На первых этажах дома планировалось разместить супермаркеты, бутики, кафе, студии, аптеку и художественную галерею. На данный момент стротельство на объекте заморожено.

Похожим образом, сценарий событий развивался с компанией  «Харьков-Москва», которая планировала строить ТРЦ по ул. Пушкинская-2.  
По словам Александра Дукера, гендиректора фирмы "Харьков-Москва", 4 марта 2011 состоялась встреча с мэром города Харькова Кернесом который потребовал отдать площадку. .Тогда земельный участок по улице Пушкинской, 2 был возвращен городу

4232 просмотра

Комментарии

DAN_Kharkiv Аватар пользователя DAN_Kharkiv

Кернес разом з Добкіним профукали світовий бренд Харківщини ФК "Металіст", тепер спішать хоча б щось урвати для себе. Сором, а ще більший сором тим, хто голосував за Кернеса. Тепер, скоріше за все назви "Металіст" не буде, а буде якась інша, наприклад "Укргаз". Но це вже буде бренд фірми, а не Харківщини.

FAn Аватар пользователя FAn

Добкин и Кернес сливают "МЕТАЛЛИСТ" - харковчани, следуюшие выборы надеюсь пройдут без них!



Вы можете подписаться на получение писем с нашими новостями (рассылка один раз в сутки).
Введите адрес электронной почты: 

Дополнительные ссылки