Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Ход строительства ЖК «На Бакулина»

Компания «Жилстрой-2» продолжает строительство жилого комплекса премиум-класса «На Бакулина» (Шатиловка, участок по ул.Авиационной - ул.Бакулина - ул.Красного Летчика).

В первой части здания ЖК «На Бакулина» забетонированы две захватки перекрытия над 6-м этажом, монтируется опалубка для третьей захватки. Продолжается заливка бетоном колонн технического этажа, параллельно монтируются металлические конструкции для кровли. Каменщики завершили кладку наружных стен 6-го этажа и приступили к работам по окольцовке техэтажа. Начата кладка внутренних перегородок на 6-м этаже. На 1-5 этажах выполнен монтаж коробов системы вентиляции.

«Жилстрой-2» в 2012 году вдвое нарастил объемы введенного в эксплуатацию жилья, – Юрий Кроленко

Во второй части здания ЖК «На Бакулина» забетонирована вторая захватка перекрытия над 3-м этажом, ведется изготовление каркасов колонн на 4 этаже. Каменщики завершили кладку наружных стен 3-го этажа и приступили к работам на 4-ом этаже.

"Жилстрой-2" продолжает строительство жилого комплекса "На Бакулина"

СправкаЖилой комплекс премиум-класса «На Бакулина» расположится в престижном, экологически чистом районе Шатиловки, неподалеку от делового и исторического центра Харькова, в непосредственной близости от парка имени Горького. Рядом находится станция метро «Научная», а также ключевые транспортные магистрали - пр. Ленина и ул. Сумская.

ЖК «На Бакулина», г.Харьков, «Жилстрой-2»Жилой комплекс премиум-класса «На Бакулина» этажностью всего в 6 этажей. В четырех подъездах дома разместилось 100 современных компактных квартир повышенной комфортности. Половину из них составят однокомнатные квартиры (площадью до 60 кв.м.). Площадь двухкомнатных квартир - до 85 кв.м., а на долю трехкомнатных квартир пришлось всего 20%, самая просторная из них - до 100 квадратных метров.

Архитектура жилого комплекса «На Бакулина» сочетает техническое совершенство передовых строительных технологий, спрятанных за благородным лаконизмом фасада, решенного в современном стиле с элементами классицизма. Эркеры в гостиных и изящные балконы во французском стиле придают дому на Шатиловке аристократический шарм, свойственный классическим парижским особнякам. Сходство усиливает и укрытый от посторонних глаз внутренний дворик-сад с тыльной стороны дома.

Безопасность жилого комплекса «На Бакулина» обеспечена системой контроля доступа на огражденную и охраняемую территорию. Автомобили жителей хранятся в двухуровневом подземном паркинге на 89 мест, а для гостей предусмотрена гостевая наземная стоянка.

929 просмотров



Дополнительные ссылки