Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Харькове снесут 55 киосков

Решение о сносе незаконно размещенных малых архитектурных форм  было принято на заседании исполкома Харьковского городского совета.

"Проходит освобождение территории Харькова от 55 объектов, которые находятся  в Киевском, Дзержинском, Московском и Орджоникидзевском районах города. Это те программы благоустройства и реконструкции Харькова, которые проводятся предприятиями коммунального и дорожного хозяйства на территории города ", - отметил директор юридического департамента Владимир Коваленко.  

Исполком принял уже 65 решений о сносе в Харькове 2896 незаконно установленных Малых архитектурных форм. Уже снесено 1682 киоска, что составляет 58% общего количества объектов, подлежащих сносу.

Источник: СтройОбзор

1930 просмотров

Комментарии

Сергей222 Аватар пользователя Сергей222

Пусть уберут незаконный рынок по переулку Рогатинскому вдоль реки Харьков. Там торгуют товарами из харьковских помоек и мусорок. Жильцы близлежащих домов отсылали Геннадию Адольфовичу просьбу убрать рынок но как говорится воз и ныне там, видимо это клоака кому то нужна

Гость Аватар пользователя Гость

Рогатинский-возлеЛопани

петя 2000 Аватар пользователя петя 2000

Сергей 222 - да закрыть книжный рынок, а именно ряды, где люди торгуют подержанными книгами, значками, журналами и т.д., блестящая идея. Только одно НО - жилых квартир в этом квартале 10 или 15 осталась.............Восновном одни офиссы, обменки, магазины, склады и т.д.
Лозунг - Давайте оставим без средств к существованию армию продовцов. Закроем книжный как закрыли Сумской! А через год на этом месте подпалим лачуги и построим новый дом или Автосалон! УРА !!!!!!!!!!!

петя 2000 Аватар пользователя петя 2000

Центральный Рынок - самый старый рынок г. Харькова. и прогнать бабушек и дедушек которык торгуют хламом - наверное не отлутшей жизни они торчат и мерзнут? А по вопросу жилых квартир, то там кроме РОСТА и АВТОСАЛОНА .... а забыл пару тройку Лачуг, строительная площадка в округе нет домов. Все снесено........

Юля Аватар пользователя Юля

Центральный Рынок - самый старый рынок г. Харькова. и прогнать бабушек и дедушек которык торгуют хламом - наверное не отлутшей жизни они торчат и мерзнут? А по вопросу жилых квартир, то там кроме ...

Петя, судя по вашей демагогии, вы либо живете за счет продажи подержанного или выкинутого барахла, либо за счет сбора "местовых" с падших бабушек и дедушек. Вам абсолютно наплевать на город Харьков и его жителей. Моя бабушка никогда не пойдет торговать, а особенно мусором. Хамьё и матерщина помочится в подъезде это для вас петя приятна жизнь.



Дополнительные ссылки