Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Азаров признает, что сланцевый газ несет риски для экологии

Об этом он сказал в ходе общения с пользователями сети Facebook.
«Задача технологов, промышленников сделать так, чтобы эти риски были минимальными. Если соответствующие компании сумели добиться этого в США и Канаде, то и у нас никаких сомнений нет, что и мы сумеем обеспечить такой же уровень экологической защиты, как и в этих странах.
Кстати, положение об этом является важной составляющей в договоре о разделе продукции», - написал Н.Азаров.

Добыча сланцевого газа будет иметь страшные экологические последствия для Харьковской области, - мнение

При этом он отметил, что при добыче сланцевого газа есть определенные экологические риски, как и при любом другом производстве. «Конечно, надо сказать откровенно, определенные проблемы и определенная угроза экологии есть, как впрочем и при любом практически промышленном производстве. Но, скажем, не надо говорить о том, какой ущерб экологии приносит металлургический или химический завод и другие производства, то есть в любом промышленном производстве есть риски», - считает Н.Азаров.

Как сообщал УНИАН, 24 января было подписано соглашение между компанией Shell и компанией «Надра Юзовская» о разделе продукции от добычи сланцевого газа на Юзовской площади в Харьковской и Донецкой областях. Прогнозные ресурсы Юзовского месторождения оцениваются в 4,054 трлн куб. м газа.

1839 просмотров

Комментарии

Херсонец Аватар пользователя Херсонец
обманутый Аватар пользователя обманутый

А ОНИ НЕ СОБИРАЮТЬСЯ ЖЫТЬ ВЕТОЙ СТРАНЕ .ДЕТИ ВНУКИ УЖЕ ДАВНО ЖИВУТ И УЧАТСЯ ЗА БУГРОМ А СДЕСЬ ТОЛЬ ДЕНЬГИ ВОРУЮТ

Гость Аватар пользователя Гость

Азаров прав на все 100%, но в стране много уродов и проходимце, живущих на деньги иностранных государств, продавая интересы Украинского народа они способны на любую подлость и любые оценки, выгодные их работодателям. Попробуйте опровергнуть мои слова документально, докажите что их не состояние они заработали на Украине честно?



Дополнительные ссылки