Портал о новостройках

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

"Воля" подаст в суд на МВД, если ситуация с харьковским офисом не прояснится

Провайдер телекоммуникационных услуг Группа компаний "Воля" намерена подать иск в суд на действия регионального отделения Министерства внутренних дел, если в ближайшее время ситуация с харьковским офисом ГК не прояснится.

Как сообщила пресс-служба компании в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу, 15 февраля истек срок, в течение которого судья должен был вынести решение, разрешающее арест или отказывающее в нем, однако решение так и не было принято, так как с 13 февраля следственный судья Дзержинского района Харькова находится на больничном.

"Воля" подала соответствующие запросы следователю и судье, однако никаких официальных ответов компания не получила.

"Если 18 февраля мы не получим официальной документации по решению этого вопроса, компания будет подавать соответствующую жалобу на действия следователя", - сообщили в пресс-службе.

Там также отметили, что под жалобой подразумевается иск в Харьковский суд.

Как сообщалось, в офисе ООО "Телесвит", входящего в ГК "Воля", 12 февраля прошел обыск, проводившийся сотрудниками МВД. Были изъяты компьютерная техника и часть документации.

В отделе по связям с общественностью Главного управлению МВД Украины в Харьковской области агентству сообщили, что в офисе компании проводились следственные действия в рамках уголовного производства, подчеркнув, что милиция действовала в рамках действующего законодательства.

В компании отметили, что, несмотря на изъятую технику, услуги цифрового телевидения и доступа к интернету абоненты продолжают получать в полном объеме.

Источник: Интерфакс-Украина

1077 просмотров

Комментарии

Вашкинк Аватар пользователя Вашкинк

Волю" надо закрыть раз и на всегда - гыдота ето

Андрей 123 Аватар пользователя Андрей 123

На счет "Воли" согласен. ЗАКРЫТЬ.



Дополнительные ссылки