Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Харьковские команды «Жилстрой-1» и «Жилстрой-2» выступают в Зимнем чемпионате по женскому футболу

С 24 по 28 февраля в г. Мариуполе проходит Зимний чемпионат Украины 2013 года по футболу среди женщин. Среди десяти команд-участниц турнира - харьковские «Жилстрой-1» и «Жилстрой-2».

Зимнем чемпионате страны принимают участие 10 команд в составе трёх групп.

В первой группе: «Жилстрой-1», «Жилстрой-2», «Ильичевка» (Мариуполь) и «Черноморочка» (Одесса). Во второй группе: «Нефтехимик» (Калуш), «Родына» (Костополь) и «АТЕКС» (Киев). В третьей группе: «Дончанка» (Донецк), «Легенда» (Чернигов), «Заря-Спартак» (Луганск).

В первом туре, который состоялся 24 февраля, чемпион Украины 2012 года «Жилстрой-1» выиграл у дебютанта турнира - команды «Жилстрой-2» со счетом 6:0. В первом тайме голы забили Анна Мозольская, Таисия Нестеренко и Ольга Овдийчук. Во втором тайме Нестеренко отправила в ворота соперниц еще два мяча, а шестой гол - на счету капитана команды Марии Тихоновой.

Во втором туре «Жилстрой-1» выиграл у мариупольской «Ильичевки» со счетом 4:0, а «Жилстрой-2» разгромил одесскую «Черноморочку» со счетом 8:0.

В третьем туре со счетом 5:0 «Жилстрой-1» одолел «Черноморочку, а «Жилстрой-2» сыграл вничью 2:2 с «Ильичевкой».

В итоге ходе игр 24-26 февраля в первой группе первое место занял «Жилстрой-1», второе - «Ильичевка», третье - «Жилстрой-2», четвертое - «Черноморочка». Во второй группе лидирует калушский «Нефтехимик» («Родына» и «Атекс» сыграли вничью), в третьей - донецкая «Дончанка» («Легенда» - второе место, «Заря-Спартак» - третье).

В среду, 27 февраля, «Жилстрой-1» сыграет в полуфинале с черниговской «Легендой», а «Жилстрой-2» будет бороться за 7-е место с киевским «АТЕКСом». В четверг, 28 февраля, «Жилстрой-1» сыграет в финале турнира.

Источник: Ассоциация "Региональное строительство"

1184 просмотра



Дополнительные ссылки