Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Мошенники из отделений госреестра зарабатывают на людях с помощью «фантомных» очередей

Некоторые нечистые на руку чиновники из отделений госрегистрации зарабатывают на людях с помощью механизма «фантомных» очередей.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил глава Государственной регистрационной службы Дмитрий Ворона.

По его словам, ни в одном подразделении регистрационной службы на сегодняшний день нет огромных очередей, как это было в декабре 2012 года. В среднем в каждом окошечке одновременно стоит до 3-4 людей. В том числе нет и массовых случаев «фантомных» очередей, как ранее.

«Есть, правда, случаи, когда мошенники в нескольких наших подразделениях начинали обрабатывать людей, рассказывать о том, что, мол, «вы сегодня 200-тый в очереди или 300-тый», при том, что в зале находилось около 20 людей. То есть, двери в отделение закрывали, на входе собиралась толпа людей и им начинали рассказывать басни», - отметил Д. Ворона.

Однако, добавил он, в Госрегистрационной службе начали борьбу с такими нечистыми на руку чиновниками, которые «порочат честь учреждения».

«По таким инцидентам на сегодняшний день мы имеем около 40 обращений в правоохранительные органы. Будет проведено разбирательство», - подытожил чиновник.

По материалам: golosua.com

1261 просмотр



Дополнительные ссылки