Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Кернес к приезду оппозиции устроил в Харькове цирк

Коммунально-транспортный коллапс в самом центре города. На территории менее километра от Московского моста до площади Руднева собрались службы коммунального и дорожного хозяйства. Именно здесь и неожиданная парковка общественного транспорта - стоят троллейбусы, автобусы, которые должны были перевозить пассажиров своими маршрутам. Вместо этого они перегородили площадь, где планирует митинговать оппозиция.

Автовышками же полностью перегорожены тротуары, по которым пикетчики должны были пройти. Пешеходы их обходят по проезжей части и все для того, чтобы парень на вышке смог вымыть плафон фонаря. Неподалеку ремонт уже подземный, дорога залита водой, а "Харьковводоканал" не может прекратить поток.

На самом мосту активно засыпают асфальт, рабочие считают, что никому не мешают.

Далее путь вообще перекрывают, уже достаточно раздраженные водители не выдерживают. Одни объезжают прямо по тротуару, другие преодолевают препятствия руками.

Инспектор ГАИ с места жарких споров вообще ретируется, говорит туда - где жалуются еще больше.

На растерзание водителям оставляют одного только дорожного рабочего, но тот и сам уже в отчаянии.

А водители продолжают едва тянуться, жалуясь что не могут проехать пробку уже полтора часа.  Водители говорят  что уже  месяц не ремонтировали дорогу, а сегодня, когда оппозиция митинг делает, вдруг перекрывают весь город. 

Подобное неистовство с коммунальными авариями, пожарами и автобусными поломками случалось уже более года назад у Качановской колонии - и также именно на том месте, где собрались соратники Тимошенко.
По странному стечению обстоятельств, сегодня на возможную акцию оппозиции "Вставай, Украина!" харьковские коммунальные сети также отреагировали авариями, а работники служб незаурядным трудолюбием.
На сайте горсовета, почти после пяти часов дорожного коллапса, все же появился комментарий мэра по ситуации на Московском проспекте. По словам Кернеса, недовольны пробкой исключительно поклонники Тимошенко, а все что делается, делается именно для удобства харьковчан. Конкретно мэр заявил, цитирую"  после окончания зимы есть проблемы, связанные с восстановительно-ремонтными работами для бесперебойного жизнеобеспечения жителей Харькова. В первую очередь это касается инженерной инфраструктуры. И все эти коммивояжеры, которые сюда заезжают на какой-то свой очередной пиар-митинг, просто не разбираются в городском хозяйстве, а разбираются только в политиканстве. И поэтому их заявления и обусловлены тем, что им все это мешает. Но мы не можем равняться на их требования, мы равняемся на требования жителей города. А жители города требуют скорейшего восстановления нормальной жизни Харькова.  Конец цитаты.

По материалам: АТН

2060 просмотров



Дополнительные ссылки