Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Shell задействует не менее 60% украинского персонала при разработке Юзовской площади

Компания Shell при разработке Юзовской площади (Харьковская и Донецкая обл.) задействует не менее 60% украинского персонала, сообщил менеджер по связям с госорганами компании Алексей Татаренко в ходе экспертной дискуссии в агентстве "Интерфакс-Украина" в среду.

"Согласно подписанным договоренностям по Юзовской площади, не менее 60% персонала будет украинского… В рамках договора о совместной деятельности (СД) с "Укргазвыдобуванням" таких закрепленных обязательств нет, но у нас есть политика по максимальному привлечению местного персонала - мы будем ее придерживаться", - сказал он.

А.Татаренко также сообщил о достижении первых успехов в переговорном процессе с украинскими производителями трубной продукции.

"Речь идет о приведении продукции к требованиям Shell. Если украинские производители будут квалифицированы в базу поставщиков компании, они смогут поставлять свою продукцию не только в рамках разработки Юзовской площади, но и для других проектов (компании Shell – ИФ) по всему миру", - сказал он.

Как сообщалось, соглашение между компанией Shell и "Надра Юзовская" о разделе продукции от добычи нетрадиционного газа на Юзовской площади подписано 24 января 2012 года. Первые 15 поисковых скважин на площади должны быть пробурены в ближайшие пять лет.

В рамках СД с "Укргазвыдобуванням", в октябре 2012 года начато бурение первой скважины "Беляевская-400" (Первомайский район, Харьковская обл.), сейчас Shell готовится к бурению второй скважины в рамках этого проекта.

Источник: Интерфакс-Украина

1074 просмотра

Комментарии

Ликвидатор Аватар пользователя Ликвидатор

Мало Украине Чернобыля? Ещё один геморрой надо иметь?



Дополнительные ссылки