Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Киеве демонтировали почти 2 тысячи МАФов

В Киеве демонтировали 1970 малых архитектурных форм. Об этом сообщил и.о. первого заместителя Председателя КГГА Анатолий Голубченко, передает корреспондент УНН.

В Киеве с 12 февраля по 26 апреля было демонтировано 1970 МАФов.

"Мы в этом году решили демонтировать 6000 и этого будет достаточно. Мы демонтируем 6 000 и более 8 000 не останется", - отметил Голубченко.

Кроме того от сообщил, что КГГА отстает от графика с демонтажем примерно на 200 МАФов.

Как сообщал УНН со ссылкой на собственный источник, исполняющего обязанности заместителя председателя КГГА Анатолия Голубченко на днях могут официально назначить первым заместителем Александра Попова. Его кандидатура согласована в Администрации Президента. Собеседник также отметил, что ни для кого не секрет, что у А.Голубченко хорошие отношения с нынешним премьер-министром Николаем Азаровым.

Если А.Голубченко будет назначен на должность первого заместителя КГГА, то это для него будет уже не первое назначение, ведь в августе 2006 года он занял должность первого заместителя Киевского городского головы Леонида Черновецкого.

Следует заметить, что в сентябре 2012 года А.Голубченко возглавил созданный в КГГА оперативный штаб по борьбе с МАФами. Однако, как показывает статистика и информация в СМИ, количество МАФов после этого не снизилась, а наоборот возросло.

Как известно, в марте нынешнего года, когда Киев оказался в снежной ловушке, и с должности первого заместителя председателя КГГА был освобожден А.Мазурчук и назначен и.о. А.Голубченко.

Тогда в СМИ появилась информация о том, что новый и.о. заместителя председателя КГГА Анатолий Голубченко в первые дни снежной непогоды специально саботировал работу подконтрольных ему служб. Таких, как Департамент транспортной инфраструктуры, который поздно подал в ГАИ заявку о запрете въезда в город большегрузного транспорта.

Как известно, во времена Черновецкого Голубченко тоже отвечал за уборку снега в столице - зимой 2010 года коммунальные службы тоже не справились с уборкой снежных сугробов.

Народный депутат Владимир Бондаренко считает, что после снежного заноса в марте 2013 г. именно Голубченко должен был уйти в отставку. Кроме того, парламентарий напомнил о "довболёде" времен Черновецкого, когда в день до полутысячи киевлян получали переломы из-за гололеда. Тогда по словам В.Бондаренко, именно Голубченко отвечал за уборку снега и льда.

1130 просмотров

Комментарии

гражданин Аватар пользователя гражданин

я не знаю как они боряться но на остановке героев севастопаля было чисто и удобно щас налепили капец не пройти не проехать грязь и мусор даже на зеленой зоне наставили пусть голубченко у себя во дворе поставит рядом ларек зеленка засали весь подьезд дышать не возможно гулянки до 3 утра и бухают одни сопляки а где действие закона о спиртном кому это еадо жителям это не надо клоповники разводить 100% в казну не платят а мы дышим и слушаем нахрен такое кмда ели для людей ничего не делают страна литит в пропасть элементарный порядок навести не могут все с ветряными мельницами сражаються и в европу хотят с такими хозяйственниками не в европу а в жо------------- скоро попадем участковый выше всего наверно он ставит за наши налоги пока все писать не охота безполезно все.

You Аватар пользователя You

Це все брехня!!! Ніхто там із тими МАФАМИ не бореться. Стоять як і раніше. А якщо ці скоти з КМДА називають це боротьбою, то хай виведуть їх собі під будинки! Ніхто їх не демонтує. ЇХ ТУПО І БАНАЛЬНО ПЕРЕВОЗЯТЬ ІЗ РАЙОНУ В РАЙОН!!!!!!, створюючи "ВИДИМІСТЬ" боротьби. Простояли в Шевченківському 6 міс., а далі в Голосіівський, для прикладу. За останні 2 тижні біля Ст. М. "Виставковий центр" їх виросло штук 5, по моїх підрахунках. То це вони називають боротьбою із МАФАМИ??? Хай не брешуть, собаки! То ж вони і мають доходи з тих МАФІВ!



Дополнительные ссылки