Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В столице у одиноких людей отбирают квартиры

Мошенники сначала выбирают жертву; завладевают ее документами, которые дают право пользоваться квартирой, а затем в судебном порядке легализируют эту квартиру.

Уже потом судебные исполнители приходят с инструментом, чтобы выломать дверь и выселить пострадавшего из родной квартиры.

Подобное недавно произошло с киевским художником Алексеем Попандопуло, оставшегося без жилья, которое, по оценкам, стоит до 200 тысяч долларов.

В центре Киева рейдеры разгромили дом учительницы

Мужчина попытался повеситься, но его успели спасти медики. "Я не учел просто, сколько времени нужно на повешение. Я думал это как пуля. Я просто не думал, что они так быстро выбьют двери", - пояснил Попандопуло.

При этом, правозащитники имеют доказательства, что художник не продавал квартиру, а стал жертвой черных охотников на недвижимость. В частности, потерпевший киевлянин не получал деньги за покупку квратири.

В свою очередь, новые собственники жилья имеют проблемы с законом. "Лицо, на которое было выписано поручение от имени Попандопуло находится в розыске за совершение аналогичных преступлений - мошенничество с квартирами. Он разыскивается вместе с сыном гражданки, которая приобрела права на эту квартиру", - отметил правозащитник Сергей Горбатченко.

Однако помочь уже Алексею Попандопуло не удастся. Квартира оформлена на других лиц, а сам он находится в сумасшедшем доме. 

Консалтинговая компания "SV Development"

2465 просмотров

Комментарии

Тарас Аватар пользователя Тарас

Государство в котором вор в законена свободе обречено....

ось так Аватар пользователя ось так

Вся страна сошла с ума,а если государство не может защитить своих граждан то
зачем гражданам такое государство.Может кто-то из власть имущих думает что народ
будет его защищать?Никогда.Ограбит и дорежет.

Гость Аватар пользователя Гость

Просто супер, все все знают но закон на стороне преступников, наверное надо что то менять ?

Пострадавший Аватар пользователя Пострадавший

Ребята, у меня такая же история.Умер отец, завещания не оставил, жил один.Пока ждали вступления в наследство, мошенники 2 раза перепродали квартиру по поддельным документам без моего ведома.Завели уголовное дело, но поскольку мошенников крышевали влиятельные чиновники, его списали в архив.Поэтому оформляйте все документы вовремя и не ждите справедливости от судей, милиции и прокуратуры!



Дополнительные ссылки