Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Можно ли купить жильё в 30 километрах от Крещатика за 3980 грн/м2?

Итак, рассмотрим очень сложную, но весьма популярную городскую задачу: молодая семья хочет купить недорогое жилье, качественное и современное, расположенное в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью к центру Киева. Сбережения составляют от 20 тыс.долл., регулярный доход стабильный.

Существует ли возможность у такой семьи без привлечения кредитных средств (или с минимальными кредитными вложениями) быстро вырваться из бесперспективной арендной кабалы, обеспечив себя недорогой жилой площадью, отвечающей всем требованиям, обычно выдвигаемым к хорошему жилью, и способным удовлетворить их текущие и будущие потребности?

В этой статье мы расскажем, как грамотно купить недорогое жилье в Киеве и окрестностях, потратив при этом минимум денег и получив дополнительные бонусы, которые делают качество жизни намного лучше.

Для начала, давайте разберемся, что такое хорошее жилье для молодой семьи, работающей в Киеве. Оно, по нашему мнению, должно отвечать таким требованиям:

1 - удобное месторасположение (хорошая транспортная развязка, позволяющая быстро добраться в деловой центр города);

2 - высокое качество постройки, с использованием современных материалов и технологий строительства;

3 - доступная цена;

4 - достаточная площадь (от 45 м2 для семьи с ребенком, и как минимум 2 комнаты, лучше - больше);

5 - высокая скорость строительства (или уже готовая постройка).

Исключив вторичный рынок (старые строения не выдерживают конкуренции с современными домами, плюс – не соответствует п.2), рассмотрим поближе, что предлагают киевские застройщики. При ограничениях по бюджету, потенциальные покупатели, скорее всего, обратят свое внимание на такие районы как Троещина (15 и более км от м.Крещатик, в зависимости от выбранной улицы), Теремки (от 15 км), Академгородок (15-18 км), Харьковский (до 25 км) и некоторые другие.

Но, изучив цены более подробно, мы видим, что даже для самых отдаленных от центра столицы улиц, стоимость 1-го квадратного метра жилой площади стартует от 9200 грн/м2. А это в пересчете на заявленную нами минимально необходимую площадь квартиры составляет больше, чем 51 тыс. долларов. За недорогую маленькую квартиру на окраине, в состоянии «бетонные стены», в многоквартирной коробке, рядом с сотнями соседей, без возможности в будущем безболезненно (без процедуры купли-продажи) расширить ее, улучшив свои жилищные условия. И, скорее всего, с приличной кредитной нагрузкой, ведь 51 тысяча долларов - это достаточно серьезная сумма для большинства семей.

Получается, что купить недорогую квартиру в Киеве стоимостью меньше, чем 9200 за м2 невозможно!

Но мы же обещали Вам решение! Им может стать покупка недорогого коттеджа под Киевом, расположенного в удобном месте, в пределах 30-ти км от Крещатика (что обеспечивает быструю доступность ко всей инфраструктуре города). В первую очередь, стоит рассмотреть Житомирское и Бориспольское направление, которые соединяют с центральными районами Киева качественные достаточно скоростные трассы.

Обязательным условием должна быть безупречная репутация застройщика, богатая история сданных им в эксплуатацию объектов, его готовность идти навстречу пожеланиям клиентов и способность строить быстро, качественно, и по адекватной цене. Одной из наиболее надежных на сегодняшний день является компания Евродом, которая построила и сдала в эксплуатацию уже более 200 недорогих домов под Киевом, а также таунхаусов в пригороде.

Итак, предлагаем Вам наши варианты решения поставленной задачи.

- Решение №1, 48 м2, цена 23900$

Супер эконом-вариант, очень недорогой дом под Киевом (Житомирское направление, 26 км, Колонщина, коттеджный городок Солнечная поляна) который станет идеальным решением для небольшой семьи, желающей обеспечить себе комфортную жизнь на природе прямо сейчас, не дожидаясь пока финансовое состояние позволит начать более грандиозную стройку. Может также быть хорошей стартовой площадкой для тех, кто в будущем планирует построить дом большего размера, т.к. канадская каркасно-панельная технология строительства SIP, по которой выполнен этот дом, дает возможность легко достраивать и перестраивать здания. Если отнять от заявленной суммы стоимость земли, оформления документов и прокладки коммуникаций, то мы получим цену за строительство равную цене Ланоса в базовой комплектации!

Стоимость 1 м2 – 3980 грн!

Такой же дом можно купить в коттеджном городке «Вишневый хуторок» (Вишенки, Бориспольское направление) за 29900 $

- Решение №2, 72 м2 цена 33900$

Оптимальный с точки зрения соотношения стоимость дома/площадь недорогой дом под Киевом в Колонщине. Подойдет семьям с детьми, которые любят уют и комфорт загородной жизни. Он достаточно просторный для того, чтобы в нем с удобством разместилась семья среднего размера, но при этом весьма экономный с точки зрения внутренней отделки/коммуникаций и т.д.

Стоимость 1 м2 - 3810 грн!

Такой же дом, расположенный в Вишенках, компания Евродом построит для Вас за 39900$, в Белогородке (коттеджный комплекс Happy Land) за 48900$, а в Новой Александровке (Бориспольское направление) – за 43900$

- Решение №3, 85м2, цена 37650$

Очень комфортабельный, очень эргономичный 2-х этажный особняк в коттеджном городке Солнечная поляна, большой, светлый и удобный. Квартира такого размера на окраине Киева обошлась бы покупателям минимум в 95 тыс.долл.

Стоимость 1 м2 - 3580 грн!

В других коттеджных городках, которые застраивает компания Евродом, стоимость строительства по этому проекту несколько дороже, но, все равно, значительно ниже, чем квартиры на задворках столицы.

Во всех предложенных решениях, стоимость включает в себя не только саму постройку, но и землю, на которой расположен дом, а также подводку необходимых коммуникаций. Дом сдается в состоянии «под отделку», но компания Евродом может в рекордно короткие сроки и за вполне адекватную цену сделать качественную внутреннюю отделку помещений.

Дополнительным бонусом при покупке жилья в близком пригороде Киева, идет чистый воздух, прекрасная живописная природа вокруг и возможность перестраивать и увеличивать Ваш дом так, как Вам хочется и необходимо.

Получается, что купить жилье за 3980 грн/м2 (и даже дешевле!) – вполне реально! Более того, такая покупка позволит Вам улучшить качество не только своей жизни, но и жизни Ваших детей, и даже внуков, ведь дома, построенные компанией Евродом по канадской технологии, будут служить своим хозяевам верой и правдой много лет!

По материалам: Domik.net-недвижимость
Источник: www.domik.net

 

1689 просмотров

Комментарии

12 Аватар пользователя 12

Zakazuha....



Дополнительные ссылки