Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Кернес пойдет туда, где “не ступала нога человека”

Мэр Харькова собирается устроить “обход” спальных районов Харькова. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции. По словам городского головы, предупреждать о том, куда он пойдет, он не будет.

“Я думаю, что у меня есть взаимосвязь с населением. Поэтому я выбираю те территории, где "не ступала нога человека". У нас таких территорий достаточно. Я буду встречаться с харьковчанами и на Алексеевке, и на Сортировке, и на Залютино и на улице Светлой, и так далее. Мы сможем поговорить с людьми там, где они живут, а не в кабинете. Посмотреть какой запах в подвале и кто там живет”, - рассказал мэр о своих планах.

Большое внимание по слова мэра необходимо уделить инженерным сетям. В этом году в бюджете города на их строительство и реконструкцию увеличено количество ассигнований до 9,1 миллионов гривен.

“Мы должны исключить двойные стандарты и заняться инфраструктурой. Потому что под городом есть точно такой же город коммуникаций, износ которых достаточно велик. И мы это понимаем”, сказал мэр.

Источник: СтройОбзор

2408 просмотров

Комментарии

2013 Аватар пользователя 2013

В глубинах острова Новая Земля есть такие места. Можно пожизненно

Алекс Аватар пользователя  Алекс

Все правильно а то чиновники на местах и по районам обманывать Кернеса о выполнении ряда мероприятий на местах



Дополнительные ссылки