Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

«Киевгорстрой» опровергает неправдивую информацию

24 мая 2013 на сайте Прокуратуры города Киева появилась неправдиваяая информация, которая порочит деловую репутацию ПАО «ХК «Киевгорстрой».

Напомним, пресс-служба прокуратуры писала о том что  открытое акционерное общество «Специализированное строительно-монтажное управление ХК «Киевгорстрой» с декабря 2011 года по май 2012 года осуществляло забор воды из артезианской скважины без разрешения на специальное водопользование. По версии прокуратуры, общество безвозмездно использовало 248 м ³ воды, нанесло более 11 тыс. грн убытков. 

В иске в Хозяйственный суд прокуратура требовала взыскать с общества убытки, причиненные в результате нарушения природоохранного законодательства.

ПАО «ХК «Киевгорстрой» сообщает,  что предприятие с таким названием в Едином государственном реестре предприятий и организаций Украины не существует.

Ни одного иска к ПАО «ХК «Киевгорстрой» предъявлено не было. 

Открытое акционерное общество «Специализированное строительно-монтажное управление» является отдельным юридическим лицом, за действия которого Компания не отвечает. 

«Киевгорстрой» обратился в прокуратуру города Киева с требованием признать ошибку и опровергнуть неправдивую информацию, размещенную на сайте.

Пресс-служба «Киевгорстрой»

1250 просмотров



Дополнительные ссылки