Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В течение недели в столице демонтировали более 200 киосков

В течение недели (с 20 по 25 мая) в столице демонтировали более 200 малых архитектурных форм. В частности силами  КП «Киевблагоустройство» демонтировано 156 временных сооружений. Дополнительно силами владельцев, в результате принятых мер, демонтировано 47 временных сооружений. Об этом сообщили в Департаменте городского благоустройства и сохранения природной среды.

Так, работники КП «Киевблагоустройство» демонтировали временные сооружения, размещенные на зеленых зонах на ул. Николая Закревского, 91/1 (2 объекта), просп. Академика Курчатова, 5 в Деснянском районе; ул. Березняковской, 17 бульвара Бучмы Амвросия, 4, ул. Воссоединения, 19, ул. Серафимовича, 1, ул. Павла Тычины, 11 в Днепровском районе; Набережно-Печерской дороге (2 объекта) в Печерском районе; ул. Мостицкой, 19/12, ул. Василия Порика, 14-А в Подольском районе.

Кроме того, демонтированы временные сооружения, размещенные на тротуарах, препятствуя свободному передвижению граждан на ул. Николая Закревского, 91/1, ул. Каштановой, 5, ул. Академика Курчатова, 5 (2 объекта), просп. Маяковского, 17 (6 объектов), в Деснянском районе, на бульваре Бучмы Амвросия, 4-6, ул. Ватутина, 2 (автомойка), бульвара Перова, 36 в Днепровском районе; Владимирском спуске, 2, ул.Красноармейской, 55 в Печерском районе; просп. Василия Порика, 18 в Подольском районе; ул.Владимирской, 60, ул. Воровского, 17 (4 объекта), ул. Бориса Гринченко, 1, Львовской площади, 14 пл.Льва Толстого, 6, ул. Тургеневской, 74-Б, на пересечении ул. Крещатик и ул. Б. Хмельницкого, ул.Красноармейской, 22 (3 киоска - купавы) в Шевченковском районе.

1643 просмотра

Комментарии

Виолетта Аватар пользователя Виолетта

Малова-то будет!!

Надо сносить все!! на остановках общественного транспорта, переходах и возле метро- невозможно ж пройти + запахи от киосков не самые лучшее, там рыба, там хлеб, там туалет!!!

київ Аватар пользователя київ

Мабуть Лукянівку скоро перейменують у ЛУКЯНІВСЬКУ КЛОАКУ, бо вже дуже комусь з КИЇВСЬКИХ очільників дістався ласий шматок для стрижки БАБЛА - ці МАФИ там як стояли, так і стоять... + запахи от киосков не самые лучшее, там рыба, там хлеб, там туалет!!!

Гость Аватар пользователя Гость

А сами то и покупаете в этих же киосках кто воду кто сигареты кто перекусить! не правда чтоли? Это просто говорит о реалной жлобской натуре украинцев!! Не себе не людям! вот как это называется! Мало места пройти? А вы что такие все толстые что не помещаетесь? смешно просто! Просто жаба давит от того что кто-то еще из последних сил пытается в этой стране хоть как-то выжить и ставит павильйоны!

Киевлянка Аватар пользователя Киевлянка

Дело не в том,что мы не можем пройти между киосками, а дело в том,что это просто некрасиво-натыкано разной формы и разных по структуре-вокруг грязь и толкотня. Ну вот,на Святошино около метро убрали часть киосков,так на место них выросли палатки- те же киоски.Со стороны смотришь- не Киев-а базар сплошной.

Elena Аватар пользователя Elena

А в Деснянском районе стоят депутатские киоски возле школ - и никакая сила не способна их убрать(школа искусств №3 и школа №250) Это же наши с вами граждане продают пиво и сигареты нашим же детям. Это не американцы и не россияне у власти, это наши украинцы, наши "слуги народа" травят свое будущее. И никакие коллективные письма Поповым, Садовым и прокурорам ничего не меняют. Они как имели нас, так и будут.



Дополнительные ссылки