Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Дмитрий Кутовой сообщил что увидел свет в конце туннеля

«Макрокап Групп» в июне будет вести работы на трех своих объектах – жилом комплексе «Павлово Поле», мультиформатном комплексе «Ковчег» и микрорайоне «Павловка-Риверсайд Парк».

Следуя своей антикризисной стратегии «step by step», суть которой в концентрации усилий на одном направлении, наиболее активные работы компания ведет на строительстве третьей очереди жилого комплекса «Павлово Поле», которую планирует сдать в эксплуатацию в конце текущего года.

Здесь в течение июня компания планирует завершение работ по остеклению эркеров и установке оконных блоков в жилой части дома. Вслед за завершением работ по возведению монолитного железобетонного каркаса трехэтажного торгового центра, который является составной частью третьей очереди комплекса, в строящемся ТЦ уже начались работы по устройству ограждающих конструкций, а также по остеклению фасада. Компания также приступила к внутренним инженерным работам. На конец июля запланировано завершение монтажа котельной для всей третьей очереди «Павлова Поля». Также ведется разводка внутренних сетей отопления и водоснабжения.

Компания «Макрокап Групп» опубликовала планы на 2013 год

В микрорайоне "Павловка Риверсайд Парк" в течение июня будут вестись подготовительные работы в зоне будущей малоэтажной застройки вдоль набережной реки Лопань. В середине лета компания намерена представить окончательный проект благоустройства набережной.

«Макрокап Групп» изменяет концепцию застройки микрорайона «Павловка-Риверсайд Парк»

«Поскольку срок строительства малоэтажных домов не превышает 6 месяцев, в наших планах уже до конца текущего года проведение общестроительных работ на территории, примыкающей к реке. Речь идет именно о комплексном благоустройстве территории, что сделает микрорайон не просто пригодным для жизни, но и полностью соответствующим своему названию. Кризис научил нас совершенно иначе смотреть на многие вещи, и мы уверены, что наши идеи по благоустройству придутся харьковчанам по вкусу. В середине июля представим проект для обсуждения городской и районной администрациям», – сообщила главный инженер проектов «Макрокап Групп» Анна Агафонова.

На «Ковчеге» в первый месяц лета продолжатся работы по устройству наружных ограждающих конструкций в высотной части комплекса.

Компания «Макрокап Групп» сообщает о возобновлении работ в МФК «Ковчег»

«Придерживаясь нашей стратегии, мы сейчас сосредоточили усилия на достройке третьего дома жилого комплекса «Павлово Поле». Однако, просматривая ситуацию наперед, готовим почву для завтрашнего дня и поступательно восстанавливаем в том или ином объеме работы на всех своих объектах, включая также и ЖК «Новая Шатиловка», по которой актуальный график работ будет объявлен в ближайшее время», – сообщил СтройОбзору  директор МГ Дмитрий Кутовой.

По его словам, с начала текущего года компании удалось добиться серьезных положительных сдвигов.

«Хотя ситуация в строительной отрасли остается напряженной, мы не просто видим свет впереди, но видим уже и конец туннеля, а с нами вместе его видят и наши инвесторы, кредиторы, партнеры. В этом году мы сделаем все возможное, чтобы ввести в эксплуатацию третью очередь «Павлова Поля», а «Ковчег» и «Новую Шатиловку» имеем шансы завершить уже в будущем году», – сообщил Д.Кутовой

Справка СтройОбзор: «Макрокап Групп» (Makrocap Group) объединяет девелоперскую, строительную и архитектурную компании, которые реализуют различные проекты в ряде регионов Украины. Основана в Харькове в 1997 году. Является активным участником ассоциации «Региональное строительство», объединяющей лидеров отрасли Харьковской области.

1456 просмотров



Дополнительные ссылки