Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Харьковской области “воюют” с игорным бизнесом и коррупцией в сфере земельных отношений

Об этом в ходе-пресс-конференции рассказал журналистам заместитель председателя Харьковской ОГА Олег Анпилогов. Как передает корреспондент Стройобзора,  те законы, которые приняты и работают в Украине,  могут обеспечить эффективную борьбу с коррупцией.

“Жизнь сама диктует необходимость разработки и принятия тех или иных законодательных актов, которые регулируют правоотношения, возникающие в различных сферах деятельности человека и общества. В Харькове создан Региональный антикоррупционный комитет, задача которого  – реализация единой государственной политики на территории Харьковской области в сфере предотвращения и борьбы с коррупционными проявлениями”, - сказал Ампилогов.

По словам чиновника, а этом году в Харьковской области продолжается мониторинг соблюдения законодательства в сфере земельных отношений.

“К нам поступают многочисленные обращения  граждан, собственников земельных участков и  паев, которые были переданы в аренду  сельскохозяйственным предприятиям. Их права систематично нарушаются. Им не выплачивается арендная плата, или же она выплачивалась ниже размера, установленного указом Президента Украины. Поэтому было инициировано проведение в этом году заседания Регионального  антикоррупционного комитета”, - рассказал заместитель губернатора.

Также Харьковская обладминистрация в этом году намерена ужесточить борьбу с игорным бизнесом.

Источник: СтройОбзор

662 просмотра



Дополнительные ссылки