Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Дульфан сделал все, чтобы «посадить» перевозчиков

Сегодня на постоянной  комиссии по вопросам транспорта и связи Сергей Дульфан заставил журналистов встать, чтобы могли сесть перевозчики. Причем «согнали» представительниц слабого пола и усадили сильный.

Один из вопросов, который рассматривался в ходе комиссии  был «О работе автотранспортных предприятий, осуществляющих городские перевозки пассажиров, и выполнении субъектами предпринимательской деятельности условий договоров в части соблюдения прав пассажиров льготной категории на бесплатный проезд».  Докладчик  - директор Департамента транспорта и связи Сергей Дульфан пришел вместе с группой перевозчиков, которых нужно было усадить. Количество мест в кабинете, в котором проходила комиссия, не было рассчитано на такое количество присутствующих. Поэтому, чтобы  перевозчики сели (на время доклада Дульфана), журналистов настоятельно «попросили» встать.

При этом чиновники сообщили о  том, что они здесь работают и пришедшие перевозчики тоже,  видимо забыв, что представители СМИ также  заняты своей профессиональной  деятельностью.

Источник: СтройОбзор

1250 просмотров



Дополнительные ссылки