Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Киевлянин обустроил дачный домик на крыше высотки

Добротную пристройку, да еще и с сараем, киевлянин обустроил на крыше многоэтажки на улице Лаврухина,11.
По периметру крыши расставлены металлические столбики, планируется установка забора. Импровизированный дворик на крыше заставлен растениями и цветами, сушится белье. Само сооружение размером с однокомнатную квартиру, с двумя деревянными окнами и дверью.

В самом доме №11 о создании жилплощади на крыше знают. Но на предприимчивого соседа никто не жалуется. «Понятно, что это незаконно. Но он никому не мешает. Доступ ко всем техническим помещениям свободный. Более того, этот парень за свой счет отремонтировал крышу, которую занял. Причем добротно: положил нормальную изоляцию и два слоя толстого рубероида», – рассказал начальник домового ЖСК Иван Басюк. По его словам, главное, что никаких дополнительных коммуникаций к пристройке киевлянин не проводит, не подключается к отоплению или канализации, поэтому жителям дома не о чем беспокоится. Водоснабжение и теплооборот не нарушены.

Фамилию жителя и номер его квартиры ни вахтер, ни начальник ЖСК назвать не захотели. Известно только, что в доме №11 он проживает в однокомнатной квартире. 

Источник:  ИАП «Столичная недвижимость»

1618 просмотров

Комментарии

Примус Аватар пользователя Примус

В Стокгольме уже продают туры на родину украинского Карлсона или Карлсоненко.



Дополнительные ссылки