Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Всю недвижимость Украины хотят обложить налогом

Депутат Верховной Рады Николай Левченко (фракция Партии регионов) предлагает парламенту облагать налогом всю недвижимость, а не только жилую. 

Об этом говорится в законопроекте №2546-а.

Он предлагает признать объектами налогообложения все объекты недвижимого имущества, отличного от земли, для соблюдения принципов равенства, нейтральности, и предотвращения уклонения от уплаты налога с помощью манипулирования организационно-правовым статусом имущества.

Необлагаемый минимум базы (имущественную льготу в виде уменьшения базы налогообложения объекта налогообложения) Левченко предлагает установить в размере 100 кв. м.

В пояснительной записке автор отмечает, что целью законопроекта является создание справедливой системы имущественного налогообложения, что обеспечит стабильность и равенство всех налогоплательщиков. 

 Источник:  ИАП «Столичная недвижимость

4044 просмотра

Комментарии

222 Аватар пользователя 222

Чтобы пополнить госбюджет надо обложить вступительным налогом всех работников милиции, прокуратуры. всех судей, всех чиновников. Хочешь хавпать - заплати 100 окладов в казеу, которую потом разворуют другие

кока Аватар пользователя кока

да мля это из области фантастики.Платить за построенные 4-5 (200-400кв.м)вилл переписанных на родственников на ворованные деньги.

ВИТЯзь Аватар пользователя ВИТЯзь

Поддерживаю, особенно хочется обложить налогом и не только все строения во берегам ДНЕПРА, побережью моря, ДЕСНЫ, СЕЙМА, Сев.ДОНЦА. Интересно доживет до принятия закона этот ПРдун?

525 Аватар пользователя 525

Поздно пить боржоми , когда почки отказали . А не пора ли всех кровопийц на кол?(желательно с ихними семьями до 4-го колена)

кока Аватар пользователя кока

Налог - это узаконенный грабёж, поэтому справедливым он в принципе быть не может, тем более если налог с квадратного метра в Жабокряковке и в центре Киева одинаковый. Относительно справедливо было бы не облагать налогом одну единицу жилья (один дом или одна квартира) на семью, а не 100, 200, или 500 кв. м. В противном случае больше всех как всегда пострадают жители сёл.

ПРИБИЛ-БЫ Аватар пользователя ПРИБИЛ-БЫ

когда эти твари обложат налогом своих жен и родителей.какого черта мы их выбираем каждый раз причем, что апельсиновых, что голубых? беспредел на шее рабочих.450 пиявок,плюс банковая.

ОЛЬГА Аватар пользователя ОЛЬГА

ТВАРЬ ОБЛОЖИ СЕБЯ ПОКА ТЕБЯ ЛЮДИ НЕ ОБЛОЖИЛИ МАТОМ

снайпр Аватар пользователя снайпр

а ни пора ли этих пи... что придумывают нам ярмо уже заганять в болото и топить как бешенных псов!!!уже нервов нет слушать этот лай по телику!!

525 Аватар пользователя 525

топить нет смысла , нужно их с семьями на "соловки" (выделить какой-то район в какой-то области - оградить колючей проволокой) свозить . Пусть там БАМ строят .

За мир Аватар пользователя За мир

Пора уже,платить за кислород, которым дышим. вам так не кажется? господин Н. Левченко.



Вы можете подписаться на получение писем с нашими новостями (рассылка один раз в сутки).
Введите адрес электронной почты: 

Дополнительные ссылки