Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Харьковская пенсионерка заплатит за “захламление придомовой территории строительным мусором”

Решение о рассмотрении жалобы Борисенко З.Я. на постановление административной комиссии Дзержинского района г. Харькова приняли вчера на исполкоме.
Как передает корреспондент СтройОбзора, докладчиком выступил директор Юридического департамента Харьковского городского совета Владимир Коваленко.

“Гражданка Борисенко привлечена к административной ответственности по статье 152 за нарушение благоустройства. Штраф составляет 340 гривен. Проведена проверка административных материалов юридическим департаментом, составлено правовое заключение, в соответствии с которым Борисенко привлечена на законных и обоснованных основаниях к административной ответственности.
Это захламление и складирование на придомовой территории по улице Шекспира, 4 строительного мусора. Учитывая ее преклонный возраст и материальное положение, выписан минимальный штраф. Поэтому жалоба подлежит удовлетворению”, - сказал в своем докладе Коваленко.

Еще одна жалоба Грищенко Д. О. также была принята на исполкоме.

“Гражданин, который находился на пришкольной территории, употреблял табачные изделия, за что предусмотрена ответственность частью первой статьи 175 Кодекса об административных правонарушениях”, - сказал Коваленко.

Источник: СтройОбзор

1268 просмотров



Дополнительные ссылки