Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

97% киевлян готовы вкладывать в жилье на начальном этапе строительства - исследование

97% человек, которые рассматривают возможность приобретения в ближайшее время собственного жилья, выбирают инвестирование в недвижимость в начале строительства. Об этом говорится в отчете по результатам исследования одной из социологических компаний, сообщает УНН.

Согласно результатам исследования, 97% опрошенных готовы приобрести жилье, пользуясь инструментом инвестирования на начальном этапе строительства, когда цена существенно ниже. Также параллельно рассматриваются возможности приобретения жилья в готовом доме - 55% и покупку жилья на вторичном рынке - 32%.

1198 просмотров

Комментарии

Александр24579 Аватар пользователя Александр24579

97% человек, которые рассматривают возможность приобретения
и 97% киевлян - это не одно и тоже.
Автор заголовка умственно отсталый?

ВОЛАНД Аватар пользователя ВОЛАНД

Лохи рождаются каждый день и через одного угождают в разного рода "Элита-центры"

Гость Аватар пользователя Гость

все знают что если дом построен и может уже и принят - то это еще ничего не значит что можно покупать через несколько лет, а на начальной стадии строительства - гарантия что киданут каждого физического инвестора ?

Олег Аренда Аватар пользователя Олег Аренда

Для того чтобы не быть "лохом" в первую очередь не надо бросатся покупать квадратные метры по супер низким ценам! Есть средняя рыночная стоимость инвестирования в строительство и она может разнится в зависимости от многих факторов но не на много! А если вы хотите инвестировать в строительство квартиры в центре Печерска по 1000уе/м2 то кто вам виноват что вы ЛОХ!!! Таких цен просто НЕТ! Вот и попадаете в разные Елита-Центры. Доверять надо компаниям которые надежно зарекомендовали себя на рынке строительства и работают не один год. Относительно вторичного рынка, надо быть действительно ЛОХОМ, имея на руках 30-40 тис. долларов покупать вонючую гостинку или убитую хрущовку где-то на окраине города!



Дополнительные ссылки