Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Царские дела - новое "Межигорье" для Януковича в Крыму

Поместье на мысе Айя в этом плане уникально, ведь шоссе из Ялты на Севастополь в том месте начинает обходить гористый мыс далеко углубляется в сушу. 

фото: pravda.com.ua

Таким образом, между морем и трассой сохранился огромный кусок дикого побережья, с живописными скалами, дикими пляжами, большими массивами низкорослого леса.

Вся эта территория, размером с королевство Монако, Семья сейчас превращает в Крымское "Межигорье" Януковича.

Автор предлагает фото строительства пышной резиденции семьи, сделанные с высокой точки мыса Айя, который буквально нависает над имением. Чтобы добраться сюда, пришлось пять километров идти по горной тропинке через лес.

Пока это возможно, однако вскоре для простых смертных вход сюда будет строго запрещен.Сейчас по всему мысу строится сетка дорог. Местный лесник рассказал, что они прокладываются для нужд охраны. И что совсем скоро по всему периметру появятся будочки с охраной, которые будут оберегать  "заповедные" места от надоедливых туристов.

Строительство идет быстрыми темпами, поэтому можно прогнозировать, что уже к Новому году как минимум извне дворец предстанет во всей своей красе.

Источник: pravda.com.ua

1807 просмотров

Комментарии

Веселовский Аватар пользователя Веселовский

Шоб его там и удавило !!!!



Вы можете подписаться на получение писем с нашими новостями (рассылка один раз в сутки).
Введите адрес электронной почты: 

Дополнительные ссылки