Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Сколько стоит квартира с видом на Майдан?

Узнаем, во сколько ценятся квартиры, из окон которых можно каждый день любоваться Площадью Независимости.

Портал недвижимости Domik.net решил разузнать, по какой цене сегодня можно купить квартиру с видом из окна на самую известную площадь страны — Майдан Незалежности. Для обзора взяты актуальные объявления из базы нашего сайта.

«Скромные» предложения квартир в доме, расположенном на самом Майдане, по адресу ул. Софиевская, 1 (дом с вывеской «Киевгорстроя») начинаются от 145 тысяч долларов. Однокомнатная квартира площадью 41 кв. метр с евроремонтом, мебелью и бытовой техникой в этой же «сталинке» продается по цене 155 тысяч долларов. Двухкомнатная квартира площадью 50,7 кв. метров в здесь же и с такими же условиями — новый ремонт и бытовая техника — оценена в 200 тысяч долларов. Но у обеих квартир один «недостаток» — их окна выходят во двор, в то время, как для многих покупателей недвижимости в самом сердце столицы ценности квадратным метрам добавляет вид из окна.

Цена двухкомнатной квартиры в доме на соседней улице Костельной с наличием желанного вида из окон на главную площадь уже выше — 300 тысяч долларов.

Площадь этой квартиры 70 кв. метров. В квартире выполнен евроремонт, продается она с мебелью и бытовой техникой. Ремонт новый, но без особых изысков: в спальне большая кровать и зеркальный шкаф, в гостиной кожаные кресла и плазменный телевизор, встроенная кухня оформлена в красном цвете.

Есть лоджия, так что наслаждаться мероприятиями на главной площади страны можно будет по полной.

Почти в 2 раза дороже стоимость квартиры на улице Софиевской, 2. Ее цена — 550 тысяч долларов, но хозяева готовы уступать. Площадь двухкомнатной квартиры в «сталинке» 60 кв. метров. Продается в жилом состоянии с евроремонтом, всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Одна комната — спальня, вторая — гостиная с выходом на балкон. В обеих комнатах окна выходят на Майдан. Квартира расположена на 6 этаже 7-этажного дома.

Квартиры в новостройках в самом центре столицы — уже в совсем другой ценовой категории. Вид из окон на прямо на Майдан открывается только из одной из них — монументальной 12-этажной новостройки на улице Ирининской. Хоть дом находится и не на самом Майдане, покупателей недвижимости здесь также соблазняют видом из окон на центральную площадь. Самая дешевая из выставленных на продажу квартир в этом доме — это четырехкомнатные апартаменты по цене 1 250 000 долларов.

За 2 350 000 долларов в этом доме выставлена на продажу большая шестикомнатная квартира на 5 этаже. 236 кв. метров площади заняты меблированными комнатами: гостиной, комнатой для отдыха, одновременно выполняющей функции кинозала, кабинетом, спальней с гардеробной и двумя детскими спальнями с гардеробной комнатой.

В апартаментах выполнен дорогой ремонт, включающий полы с подогревом. Для удобства в квартире предусмотрены три санузла. Новостройка имеет свой подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте. И самое главное — в этой квартире есть целых 3 балкона с видом на Майдан.

Кстати, самая дорогая квартира в этом же доме на Ирининской, которая попала в наш февральский обзор дорогостоящих апартаментов Киева , также может похвастаться видами на центр столицы. Сейчас 4-комнатная квартира площадью 270 кв. метров, занимающая целый этаж, продается по прежней цене в 3 500 000 долларов. Но по уверениям продавца, вскоре, после оформления всех необходимых документов, ее цена взлетит примерно до 4,5-5 миллионов долларов. Площадь квартиры увеличили практически вдвое — до 530 кв. метров за счет присоединения двух террас. С последнего этажа, который занимают апартаменты, видно не только Майдан, но и весь центр Киева. По такой космической цене квартира продается без ремонта, под чистовую отделку.

Как видим, квартиры на самом Майдане, находящиеся по соседству, будут отличаться в цене из-за вида из окон. Квартиры в новостройке на Ирининской, из окон которых новые владельцы также смогут любоваться центром Киева, обойдутся и того дороже.

Автор: Екатерина Колонович , журналист Domik.net
© domik.net, 2013
По материалам: Domik.net-недвижимость

 

1174 просмотра



Дополнительные ссылки