Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Завод «Березовские минеральные воды» признан банкротом

Хозяйственный суд Харьковской области признал производителя минеральных вод завод «Березовские минеральные воды» банкротом и начал ликвидационную процедуру.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном в газете «Урядовий кур’єр» (№142 от 8 августа 2013 года).

Согласно сообщению, соответствующее решение суд принял 29 июля т.г.

Ликвидатором назначен Василий Бондаренко.

В постановлении суда, текст которого обнародован в Едином государственном реестре судебных решений, говорится, что инициатором возбуждения дела о банкротстве выступил сам завод.

 Завод „Березовские минеральные воды” - крупный производитель минеральной воды в Украине. В 2009 году на заводе была запущена линия с номинальной производительностью 2500 бутылок в час. На украинском рынке продукция завода представлена торговой маркой «Березовская».

Источник: УНИАН

1456 просмотров

Комментарии

Сергей Аватар пользователя Сергей

Сцуки! Моя любимая вода!!!!

Гость Аватар пользователя Гость

Да....Вот и Берминводы кому-то приглянулись

Гость Аватар пользователя Гость

...и бесплатно воду нигде не раздавали...аферисты...

Саша Аватар пользователя Саша

Березовскукю воду опошлили производители = лили всякую чепуху. Пробовать такую вадичку вы делали ? Лили хрень на постном масле = потребители отвернулись. Будь вода в бутылке хоть нормальная... а так не о чем .. Рвачи скупили и трясли бабло. Вода хорошая есть, только её трудно добывать, равно с Баварской - деньги на замену труб надо, кому это надо? Будем сосать Моршинскую - ещё хуже ( спец по воде харьковского бассейна)



Дополнительные ссылки