Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Поселиться в Киеве стоит минимум $100 в месяц

За койко-место без особых удобств в столице просят 700-800 гривен в месяц. А стать временным владельцем собственной комнаты можно за 1 500 гривен. Аналитики сайта частных объявлений Slando исследовали предложения бюджетного жилья в Киеве и рассказали, в какую сумму выльется проживание в столице.

Самые дешевые предложения в Киеве стартуют от 500-600 гривен в месяц. В предложениях авторы указывают, что жилье «для строителей» и об условиях проживания скромно умалчивают. За 600-700 гривен можно найти предложения в хостелах, где в одной комнате могут проживать 8-10 человек. Более-менее приемлемые условия, сравнимые с жизнью в общежитии, обойдутся от 700 гривен. За эти деньги можно подселиться в многокомнатную квартиру, где в каждой из комнат будет проживать минимум 2-3 человека.

 

Чем ближе к транспортных развязкам или в лучшем состоянии находится квартира, тем выше цена. Так, подселиться в комнату с нормальными условиями (новая бытовая техника, интернет, хорошие соседи, свежий ремонт и т.д.) возле метро будет стоить уже 1 000-1 200 гривен.

 

Минимальные цены на аренду комнаты в столице начинается от 800 гривен. За эти деньги предлагают крохотную комнату в частном доме с удобствами во дворе, или же комнатушку с обветшалой мебелью и старой бытовой техникой, вдали от метро. Более-менее комфортные условия можно найти в комнатах, которые сдаются от 1500 гривен. Но это жилье, скорее всего, будет находиться на окраине, или же жить придется в одной квартире с хозяевами.

Относительно комфортные условия в отдельной комнате вблизи транспортной развязки или метро можно отыскать за 2 000 гривен. Но, желающим арендовать комнату с хорошими условиями следует быть готовым к «фейсконтролю» от владельцев жилья. Так, арендодатели могут подбирать квартирантов по возрасту, полу, уровню заработка, наличию/отсутствию вредных привычек и даже графику работы.

Ранее аналитики Slando исследовали предложения аренды квартир в Киеве и выяснили, что самые доступные предложения доступны от 2 500 гривен в месяц. За эту сумму можно снять небольшую квартиру с минимальными удобствами на окраине столице. А средняя цена аренды однокомнатной квартиры в Киеве составляет 4250 гривен.

Справка СтройОбзор: Slando — портал бесплатных объявлений для частных лиц. Входит в состав Allegro Group Ukraine. Slando представлен в трех странах мира, среди которых: Украина, Белоруссия, Казахстан. На данный момент украинская база насчитывает порядка 4,4 млн объявлений и ежемесячно пополняется более чем на 1,4 млн новых предложений. В среднем, новое объявление публикуется на Slando каждые 2 секунды. Slando также входит в топ-10 самых популярных сайтов среди украинцев по данным компании Gemius (Fusion панель, июнь 2013), при этом являясь самым популярным украинским сайтом в нашей стране. Каждый пятый интернет-пользователь из Украины посещает сайт минимум раз в месяц.

677 просмотров



Дополнительные ссылки