Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

За невыплату зарплат строителям столичного железнодорожного моста открыто уголовное производство

Прокурорской проверкой установлено, что столичное общество, которое выполняло работы по строительству железнодорожного моста над Выдубицким автовокзалом, задолжало работникам более 100 тыс. гривен заработанных средств.

"Установлено, что должностные лица ООО" БМП Планета-мост ", несмотря на наличие средств на счетах предприятия и в нарушение требований законодательства, более полугода не выплачивают своим подчиненным зарплату.

Кроме того, должностные лица предприятия умышленно искажали статистическую отчетность по указанной задолженности, в результате чего в течение длительного времени избегали ответственности ", - сообщил начальник отдела управления правозащитной деятельности, противодействия коррупции и преступности в сфере транспорта Дмитрий Чибисов.

Пресс-служба прокуратуры города Киева

927 просмотров

Комментарии

Алекс Аватар пользователя Алекс

Да они уже во всем разобрались..просто заплатили прокурору и судье половина тех денег что людям должны были...и все довольныф. кроме людей конечно. но это уже стандратная схема.

Гость Аватар пользователя Гость

Вот что означает "Андрей Петрович не при делах!"



Дополнительные ссылки