Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

На выходных в парке им. Горького заработает обновленный “Дом ужасов”

Модернизированный аттракцион “Дом ужасов” в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького планируют запустить уже в эти выходные. Об этом корреспондентам СтройОбзора сообщила менеджер по рекламе Анастасия Солоп.

“В этом году мы решили обновить наш “Дом ужасов”. Было принято решение пригласить специалистов американской компании, которая и делала этот аттракцион. Мы заказали новые спецэффекты, а также здесь появятся новые интересные персонажи. “Дом ужасов” - это специфический аттракцион. Чтобы поддерживать к нему интерес, необходимо его постоянного обновлять и дорабатывать”, - рассказала Солоп.

Представители американской компании “Pale Night Productions”, которые занимались модернизацией аттракциона, рассказали, что многое из того, что появится в “Доме ужасов”, было сделано специально для Харькова. Подобных “страшилок” нет нигде в мире.

“Мы вернулись в Харьков, чтобы добавить несколько новых спецэффектов. Появятся несколько новых персонажей - пауки, несколько новых зомби и специальный лифт, который будет падать на несколько этажей вниз. Это уникальные анимации. Многое сделано специально для этого проекта. Например новый лифт, подобного ему нигде нет. Также некоторые виды пауков были разработаны специально для харьковского “Дома ужасов”, - рассказал представитель “Pale Night Productions”.

Также в “Доме ужасов” появятся “сюрпризы”, связанные с тактильными ощущениями. Так, у посетителей появится возможность трогать неизвестные предметы и эти предметы также будут неожиданно дотрагиваться к смельчакам.

“Когда мы делали этот “Дом ужасов”, то в первую очередь хотели, чтобы он был высокотехнологичным, чтобы здесь были самые новые и современные эффекты. Но, в тоже время, все это должно оставаться целой историей. Важно, что проходя  в  “Дом ужасов”, вы все равно проходите одну историю”, - рассказал американский специалист.

Обновленный аттракцион откроется уже на этих выходных.

“Ограничения по возрасту не изменятся. Дети до 12 лет должны посещать “Дом ужасов”  на усмотрение и в сопровождении взрослых. Если родители думают, что их ребенку не будет страшно, а будет в самый раз, то никто им не будет  запрещать заходить.  Но я рекомендую перед тем как отправлять туда детей, попробовать “Дом ужасов” самим родителям. Часто дети выбегают в слезах, а слезы не улучшат праздник”, - уверена Анастасия  Солоп.

“Дом ужасов” будут ежегодно модернизировать, дорабатывать, насыщать и изменять спецэффекты.

Источник: СтройОбзор

2165 просмотров



Дополнительные ссылки