Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Миллион украинцев ждет собственное жилье

Около 1 млн граждан Украины ждут решения проблем по их собственному жилью, в том числе 40 тыс. украинцев находятся в очереди на доступное жилье. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Темник.

«Фактический очередь жителей, ожидающих решения жилищных проблем, – это около 1 млн граждан, но мы исходим из того, что есть активные жители, находящиеся в очереди, желающие решить свои жилищные проблемы за счет программ. И именно это стимулирование государством возможностей через ипотечное кредитование даст человеку возможность решить проблемы совместно. Житель тратит свои средства и государство поддерживает его в этом и это дает возможность, что из 1 млн есть около 40 тыс. желающих участвовать в различных программах», – отметил он.

Также, по словам Темника, среди основных проблем для украинцев относительно доступного жилья малая информированность и декларирование доходов граждан.

Источник:  "SV Development"

2451 просмотр

Комментарии

ОГЛЯДАЧ Аватар пользователя ОГЛЯДАЧ

Депресивні райони, села, закриття підприємств змушує людей тулитися до мегаполісів. Це світовий принцип фавел і трущоб. В той же час десятки тис. людей, може й більше, здають квартири, бо сім"ї депопулюються - на двох батьків одна дитини це не вийняток - норма. Регуляція всіх цих компонентів було б завданням державних мудреців. Натомість, думають де ще б урвати податок - усі звилини мозку спрямовані лише у два кінці: собе забезепечити і посаду не втратити...

Юрий Аватар пользователя Юрий

Миллионы украинцев своровало строительное жулье

петро Аватар пользователя петро

Еще пару лет "покращень" и на каждого украинца будет по две квартиры,не верите-проедтесь по донецкой и луганской областям.Там уже стоят пустые многоэтажки и меры заманивают молодежь.А потом и вовсе будем завозить цветных-заселять Украину-гондурас.

Це - я Аватар пользователя Це - я

Cреди основных проблем для украинцев - злодії та корупція у владі, деградація і депопуляція залишків нації. Вихід один - консолідація нації + тотальна самоосвіта.



Дополнительные ссылки