Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Дешево и сердито: за сколько в Киеве можно снять приличную квартиру?

В пределах 3500 гривен можно снять вполне приличную однокомнатную квартиру на Русановке, возле Петровки и даже в центре города.

Осень считается временем смены места работы у офисных работников, поэтому вопрос аренды сейчас особенно актуален не только для студентов. Портал недвижимости Domik.net рассмотрел самые привлекательные предложения по аренде квартир в Киеве в сентябре. Как оказалось, даже в столице можно выбрать квартиру с нормальными условиями для проживания, не расходуя на это больше 3500 гривен. В обзор попали квартиры на Оболони, поблизости от метро Петровка, на Русановке и в самом центре столицы.

Квартира на Русановке даже чуть дешевле — арендная плата за однокомнатную квартиру на бульваре Давыдова составляет 3300 гривен в месяц. В квартире выполнен косметический ремонт, есть стиральная машина и бойлер. Квартира находится на 7 этаже, есть балкон.

Добираться в центр можно как с проспекта Воссоединения, где пролегает множество маршрутов, так и со станции метро Левобережная, к которой, правда, придется идти минут 20. Эта местность идеально подойдет для любителей прогулок у водоемов — Русановкий канал, пешеходные мостики очень располагают к вечерним прогулкам даже осенью. В целом, Русановка по праву считается хорошим районом для проживания — тихое, красивое место и удобное транспортное сообщение делает ее именно такой.

Однокомнатную квартиру на Оболони предлагают за 3500 гривен в месяц плюс оплата по счетчикам. Дом находится на улице Приозерной, возле озера Вербное. Отсюда легко пройтись пешком до станции метро Петровка. Квартира в хорошем состоянии, с новой мебелью. Находится на 5 этаже, с балконом. Если вам нужна хорошая квартира в обычном спальном районе, с пешей доступностью метро, то рассмотрите этот вариант. Оболонь считают хорошим спальным районом, куда удобно добираться, как на метро, так и на автомобиле.

Третий вариант съемной квартиры — в самом центре. Поселившись в квартире на улице Гончара, можно пешком возвращаться с мероприятий в центре города, пусть даже они заканчиваются за полночь. Такой вариант может заинтересовать и офисных работников, и студентов. До станции метро Университет или Золотые ворота можно дойти минут за 10-15. Квартира в хорошем состоянии, с балконом, мебелью, холодильником и стиральной машиной.

Соотношение цены и качества жилья, плюс ко всему — прекрасное месторасположение в центре города, делают эту квартиру самым привлекательным вариантом из всех. В целом, можно представить, насколько это удобный вариант для работающих в центре города — каждый день не нужно тратить пару часов на езду в транспорте.

При том, что Киев славится высокими ценами на аренду жилья, нельзя сказать, что найти дешевую квартиру невозможно. Как видим, доступные предложения есть даже в центре города. Другое дело, что иногда для поиска такого варианта может понадобиться какое-то время. Иногда даже встречаются очень дешевые предложения — в интернете хозяева предлагали свою однокомнатную квартиру возле станции метро Дарница за 2000 гривен в месяц. Конечно, условия там были далеки от идеальных — старый ремонт и советская мебель, но в условиях ограниченного бюджета для кого-то из киевских арендаторов этот вариант стал выходом из положения.

Пример редких, но привлекательных предложений на рынке аренды, показывает, что каждый может найти свой идеальный вариант. Главное, продолжайте искать.

Автор: Екатерина Колонович , журналист Domik.net
© domik.net, 2013
По материалам: Domik.net-недвижимость

1787 просмотров

Комментарии

Вадим Аватар пользователя Вадим

Ха-ха.Лапшу вешать людям. Снимал лично много раз квартиры в Киеве цени выше намного. А единичные случаи когда квартиру сдают знакомим это не показатель цен.



Дополнительные ссылки