Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Харькове запущена акционная услуга по проектированию освещения

В честь запуска нового направления деятельности компания «Максус Украина» проводит акцию по подбору оптимального освещения, доставке и установке источников света.

Новое направление «Maxus-Сервис», специализирующееся на проектировании и монтаже освещения, было открыто компанией в сентябре 2013 года. В  течение трех месяцев – с 1 сентября по 30 ноября этого года –акционнаяуслуга предоставляется без дополнительной оплаты клиентам, осуществившим покупку источников света напрямую или через интернет-магазин компании. Монтаж проводится в строгом соответствии с нормативно-техническими документами, строительными нормами и стандартами Украины, отмечают в компании.

«Каждый клиент, оформивший заказ на сайте компании на сумму 1000грн. и выше, получает возможность воспользоваться услугой «Maxus-Сервис». Наши специалисты предоставляют консультации и рекомендации по подбору продукции, проектированию освещения, монтажу и осуществляют бесплатную доставку по городу», – сообщил  руководитель направления Олег Яковлев, добавляя, что получить консультацию также можно до оформления заказа.

По его словам, создание комфортного света – это целый ряд работ, который заключается не только в выборе источников света, но и правильном их размещении. Профессионально спроектированное освещение раскрывает цвет и форму, показывает красоту предметов, придает помещению неповторимый стиль и характер, а также бережет здоровье.«Теперь время, которое уходило на выбор и установку источников света, можно провести с семьей и друзьями», – заключает О. Яковлев.

Справка Стройобзор: «Максус Украина» – ведущий разработчик и поставщик энергосберегающих источников света бытового и промышленного назначения. Продукция под брендом MAXUS представлена на украинском рынке с 2003 года. В числе потребителей решений компании: «Nestlé», «Kromberg&SchubertUkraine», «JapanTabaco», «Мироновский хлебопродукт», «Свиточ» и т.д

1115 просмотров



Дополнительные ссылки