Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Харькове мужчина с фальшивым удостоверением прокурора "бомбил" самогонщиков

В августе и в начале сентября 31-летний мужчина, который ранее уже привлекался к ответственности за мошенничество и кражу, вымогал деньги у харьковчан, занимавшихся незаконным производством алкогольных напитков. При этом он использовал фальшивое удостоверение прокурора, которое изготовил собственноручно. 
Таким образом мошеннику удалось заработать около 2,5 тысячи гривен.

Как передает пресс-служба прокуратуры Харькова, сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении двух преступлений по одной схеме.
В разработке следствия находятся еще четыре подобных эпизода, и вполне возможно, что существуют и другие факты преступных деяний подозреваемого, которые еще не задокументированы. 

Если кому-то о них что-нибудь известно, просьба сообщить об этом в прокуратуру Коминтерновского района », - сказал прокурор  Сергей Заярний.

По его словам, если вина мошенника будет доказана, ему грозит до 3 лет лишения свободы.

1418 просмотров

Комментарии

Александр Аватар пользователя Александр

Получается ментам деньги вымогать можно, а другим нельзя, то есть менты деньги законно вымогают по настоящей корочке. А он значит решил ментовский "законный" заработок отобрать



Дополнительные ссылки