Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

На строительстве"ТРЦ Никольский" в Харькове был поставлен новый рекорд

5 октября 2013 года на объекте ТРЦ Никольский был поставлен новый рекорд единоразовой поставки товарного бетона объемом 1 900  кубических метров.

Эту работу выполнил  "Харьковский  Завод Строительных Материалов  Астор".

Установили рекорд с помощью двух бетоносмесительных узлов ведущей итальянской фирмы "SIMEM", мощность которых - 200 кубических метров в час. Это самые современные бетонные линии с полным автоматизированным циклом производства, которые не имеют аналогов в Харьковском регионе.

Астор на рынке производства строительных материалов Харькова и области работает уже 7 лет. Его основная продукция - товарный бетон, строительный раствор, спецбетоны с высокими показателями по прочности, морозостойкости и водонепроницаемости и т.д.  

Кроме ТРЦ Никольский на базе собственной аттестованной лаборатории были разработаны бетоны для таких крупных объектов в Харькове, как Харьков-Арена, библиотечный комплекс  НУ “ЮАУ им. Я. Мудрого”, завод по производству растительного масла в Чугуеве, элеватор ,,Агросвит" в Великом Бурлуке, складские помещения ХТФ “Филип Моррис” и многих других

За время своей работы завод произвел в общей сложности более 300 тысяч кубических метров продукции.

Лидирующее положение на рынке товарного бетона Астор занял благодаря производственной инфраструктуре полного цикла, высокой производительности, точной дозировке материалов (до 0,5%),  работе в зимний период (до -20 градусов), широкому ассортименту бетонов и многим другим показателям. Завод производит продукцию  в соответствии с европейскими стандартами качества.  

Предприятие гордится своими специалистами, которые  в отрасли строительства и производства  строительных материалов работают более 30 лет. В основе своей деятельности коллектив руководствуется профессиональным подходом к каждому строительному объекту.

Астор надежный партнер, который завоевал доверие более 80 крупных и мелких строительных компаний: Альтис Холдинг (Киев), АреАБуд (Львов), Т.М.М., Стальконструкция, С-Инвест, КГИ, Форт-Пост, Мегабуд, Авантаж, Жилстрой-1, Жилстрой-2 и многие другие используют строительные материалы, которые производит предприятие.

В последние годы особое внимание Астор уделяет частному строительству.

Заказчики высоко оценили сервисный подход Астора при производстве и поставке бетона. Поставка продукции «с гарантированным качеством и точно в срок» - корпоративный приоритет. Результаты – участие предприятия в строительстве значимых для Харькова и области строительных  проектах.

3998 просмотров



Дополнительные ссылки