Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

После "отмены" конца света украинцы массово распродают бомбоубежища

В Украине массово распродают бывшие бомбоубежища. Как сообщили СтройОбзору аналитики  сайта объявлений Slando,  можно найти десятки предложений покупки или аренды помещений, которые ранее служили защитой для гражданского населения.

Одно из самых доступных убежищ продают за $20 000. За эти деньги в Горловке предлагают отдельно стоящее помещение площадью 96 м. кв. За $28 000 в Харькове можно приобрести бомбоубежище площадью 200 м. кв., которое расположено на отдельном участке в 6 соток.

Имея $30 000 можно стать владельцем двухэтажного здания с бомбоубежищем в подвале. Расположено оно в Новгородке (Кировоградская область), а в качестве бонуса выступает гаражный блок на шесть автомобилей.

В Тараще, под Киевом, продается здание с подвалом-бомбоубежищем за $60 000. А вот в самой столице купить бывшее бомбоубежище обойдется еще дороже. Так, в Соломенском районе на продажу выставлен подвал площадью 162 м. кв. за $75 000. А на Печерске бомбоубежище площадью 309 м. кв. продают уже за $309 000.

2360 просмотров

Комментарии

Аннунак Аватар пользователя Аннунак

Рано продают - ваши ученые ошиблись на год...

Пророк Михаил Аватар пользователя Пророк Михаил

Вот дебилы!Думали,что конец света-это событие не для всех...



Дополнительные ссылки