Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Всех владельцев жилой недвижимости вызовут в налоговую

Всех владельцев жилой недвижимости вызовут в налоговую. Украинцам разошлют приглашения.

Украинцев вызовут в налоговую для сверки количества объектов жилой недвижимости, находящихся в их собственности, и размеров жилой площади таких объектов.

Приглашения поступят на адрес, по которому физлицо зарегистрировано. Проводится проверка будет до 31 декабря 2013 года включительно на основании оригиналов документов о праве собственности, о жилой площади объектов и при наличии документов, удостоверяющих личность владельца.

Сверки будут осуществляться с целью формирования реестра плательщиков налога на недвижимое имущество и обеспечения взятия на учет таких налогоплательщиков.

Как сообщалось, с 1 января 2013 года вступила в силу норма Налогового кодекса о налогообложении жилой недвижимости , находящейся в собственности физических июридических лиц, в том числе нерезидентов. Налогом облагаются дома, пристройки к ним, жилые дома усадебного типа, квартиры и коттеджи, а также комнаты в многосемейных квартирах.

По материалам: ТСН

5335 просмотров

Комментарии

777 Аватар пользователя 777

как вы дебилы уже достали народ...вы лучше ефремова с азаровым и яныком,а также вашего гламурчика клименко изучите за чей счет они в дворцах жируют...,ну ничего скоро всем вам прийдется отвечать за ваш беспредел!

778 Аватар пользователя 778

сук... здохнете, і ваші дітки мажори за вами підуть.

Надежда Аватар пользователя Надежда

Да успокойтесь вы, налог будут платить те, у кого жилплощадь квартиры больше 120 кв.м, а дома больше 250. У большинства населения, живущего в городах, в многоэтажках или в сёлах таких квартир и домов нет, не строились раньше такие. Квартиры и дома большей квадратуры имеют те, кто приобрёл их за большие деньги в годы нашей независимости. А кто имеет такие деньги в нашей стране, вы понимаете. Честно их заработать трудно. И ещё, не будьте наивным, в дворцах жируют, как вы сказали не только вами перечисленные, но и Яценюк, и Тимошенко (простите, эта, слава Богу, временно сменила прописку), и Тягнибок уже строить начал (не даром же штаны в Раде просиживает и глотку дерёт), не говоря уже о Кличко, у того таких дворцов по всему миру, и вся их многочисленная рать. Или вы думаете, что они нищие и убогие. Так что пусть платят, а простым людям это не грозит.



Дополнительные ссылки