Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Завершен первый опрос – проект портала СтройОбзор и агентства Defense

Первый опрос «Кредит на квартиру: за и против» в рамках интерактивного проекта интернет-издания «СтройОбзор» и маркетингового агентства Defense завершен. Результаты исследования вскоре будут опубликованы на страницах портала. Анкета следующего опроса на тему того, кому стоит доверять при заключении сделок с жилой недвижимостью, станет активной уже в ближайшие дни.

СтройОбзор и агентство Defense запустили новый интерактивный проект

«За время проведения первого опроса своим мнением поделились около 260 харьковчан, – комментирует результаты управляющий партнер агентства Defense Яна Чумак. – Размещенная на сайте анкета вызвала активное обсуждение темы кредитов в социальных сетях и на форумах, что ещё раз подтверждает интерес харьковчан к этой теме. Аудитория сайта «СтройОбзор» включает как профессионалов, так и простых людей, интересующихся  рынком недвижимости. Это позволяет получить максимально точную картину мнения харьковчан, минимизировав ошибку выборки. Данные опроса, проработанные специалистами департамента маркетинговых и социологических исследований, вскоре будут представлены читателям портала. Тема следующего анкетирования – «Агентство недвижимости: решение задачи или лишнее звено».

Голосование в рамках проекта «Недвижимость в фактах и цифрах» продолжается

«Мечта любого издания – понять, чего хочет читатель, –   сообщил  редактор «СтройОбзора» Алексей Карпушенко. – Для нас проект «Недвижимость в фактах и цифрах» – возможность установить контакт с аудиторией, подсказка, в каком направлении нам нужно развиваться дальше. Мы  благодарны нашим пользователям – людям с активной жизненной позицией, которые приняли участие в голосовании, для которых принципиальное значение имеет то, чтобы их мнение было услышано. Уверен, что следующий опрос о посредниках при заключении сделок с недвижимостью вызовет еще больший интерес у читателей».

877 просмотров



Дополнительные ссылки