Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

На Московском проспекте рубят деревья: проспект Московский станет таким же "цветущим", как и проспект Гагарина

Прореживание растительности посреди одной из центральных магистралей затеяли в рамках подготовки города к «Евробаскету».

На некоторых участках трассы проплешины в насаждениях можно увидеть уже сегодня. Вырубка ведется, начиная от перекрестка проспектов Московского и 50-летия СССР и до улицы Харьковских Дивизий. На очереди участки от улицы Роганской до Пятихатской, а так же от улицы 12 Апреля до Роганской. Всего чиновники запланировали пустить под топор около 1500 деревьев.  В мэрии уверяют: после реконструкции проспект Московский станет таким же цветущим, как и проспект Гагарина.

- Все работы ведутся в рамках подготовки города к Евробаскету-2015, – подчеркнул директор департамента коммунального хозяйства мэрии Виктор Китанин. – Причем проекты решений оформлены в установленном порядке и согласованы с государственным управлением экологической инспекции в Харьковской области. Очередная массовая вырубка деревьев может аукнуться харьковчанам всевозможными болезнями, сообщил СтройОбзору руководитель экологической организации «Зеленый фронт» Олег Перегон.

Напомним, решение о сносе зеленых насаждений по Московскому проспекту и Полтавскому шляху приняли депутаты на заседании исполнительного комитета Харьковского городского совета в начале октября

Источник: СтройОбзор

4557 просмотров

Комментарии

Харьков Аватар пользователя Харьков

Нынешное время напоминает старую сказку "Волшебный голос Джельсомино" от Джанни Родари. В стране пришел к власти бандит и начал менять значение слов.
И незаконные игровые автоматы превратились в "автоматы по продаже лотерейных билетов". И пустая плохоасфальтированная дорога называется цветущей и озелененной.

Олег Аватар пользователя Олег

Лучше бы асфальт новый положили от Роганской

абориген Аватар пользователя абориген

судя по всему гепа и вся его мандобратия страдает какой-то странной флорофобией иначе невозможно понять почему все парки и зеленые зоны харькова так безжалостно вырубаются

Харьков Аватар пользователя Харьков

судя по всему гепа и вся его мандобратия страдает какой-то странной флорофобией иначе невозможно понять почему все парки и зеленые зоны харькова так безжалостно вырубаются

Похожей флорофобией стадали фашисты при оккупации Украины. Они вырубали деревья и кусты из-за страха , что партизан из кустов в жопу им палнет из обреза.
У сына Адольфа в крови генетически заложена боязнь кустов и партизан.
Фашисты, что них взять. Только к стенке. МЕРТВЫЙ ФАШИСТ-ХОРОШИЙ ФАШИСТ.



Дополнительные ссылки