Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Киевсовет разрешил застроить 147 га Беличанского леса под проект проекта "Bionic Hill"

Киевский городской совет утвердил изменение целевого назначения двух земельных участков общей площадью 147,1 га на ул. Пономарева, для реализации проекта Bionic Hill.

Земля находится на территории Беличанского леса. Соответствующее решение поддержали 85 депутатов. Оно принято в отношении двух участков площадью 56,7 га и 90,4 га, после ходатайства ООО «Бионика Ленд».

Депутаты разрешили использовать участок площадью 56,7 га – для строительства и эксплуатации индустриального парка и объектов строительства, площадью 90,4 га – для комплексной застройки и эксплуатации объектов жилого, общественного, административного назначения и социальной инфраструктуры, в рамках реализации проекта Bionic Hill.

«Инновационный парк Bionic Hill расположен на месте бывших военных складов. Там находилось более восьмидесяти ангаров для хранения боеприпасов, служебные помещения, асфальтированные площадки и дороги, пожарные рвы, буферные зоны и т.д.
Строительство будет происходить, прежде всего, на месте этой бывшей военной инфраструктуры», – сообщил первый вице-президент Bionic Hill Виктор Галасюк. По его словам, территория инновационного парка Bionic Hill не относится к территории Беличанского леса, КП «Святошинское лесопарковое хозяйство», или к любому другому лесному хозяйству.

Источник:  ИАП «Столичная недвижимость»

1545 просмотров

Комментарии

12345 Аватар пользователя 12345

Хороший склад - 1.47 км на 1 км - 147 га



Дополнительные ссылки