Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Поселиться в Киеве можно за 600 гривен в месяц

Несмотря на дороговизну столичного жилья получить крышу над головой и минимальные условия для комфортного проживания можно за 600 гривен в месяц. Правда, за такую цену придется терпеть соседство нескольких незнакомых людей в одной комнате, сообщили СтройОбзору  аналитики сайта объявлений Slando.

Минимальная суточная стоимость аренды койко-места обойдется в 25 гривен. За столь скромную сумму рассчитывать на гостиничные условия не приходится, но общая кухня, душ с горячей водой и стиральная машина к услугам съемщиков.

Арендаторы открыли настоящую охоту за недорогими столичными квартирами

Подобные цены можно найти в хостелах, организованных в многоквартирных квартирах или частных домах, которые расположены на окраинах Киева, в жилых районах возле промзон, или же в строительных городках.

Более-менее нормальные условия проживания в столице предлагают от 1 000 гривен в месяц или от 60-80 гривен в сутки. За эту плату можно найти жилье в пешей доступности от станций метро или возле транспортных развязок.

Ранее аналитики Slandoисследовали предложения аренды квартир в Киеве и выяснили, что самые доступные предложения доступны от 2 500 гривен в месяц. За эту сумму можно снять небольшую квартиру с минимальными удобствами на окраине. А средняя цена аренды однокомнатной квартиры в столице составляет 4 400 гривен.

1152 просмотра



Дополнительные ссылки