Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Харьковчане собрались у памятника Шевченко чтобы сказать что они думают о власти

Сегодня в 12.00 у памятника Шевченко в Харькове стартовала акция протеста «Борітеся - поборете!». По словам организатора Харьковского Евромайдана Владимира Чистилина,  в митинге приняли участие более 6 тысяч человек. Среди присутствующих как простые горожане, так и политики, общественные деятели, представители интеллигенции, передает СтройОбзор.

«Я думаю, что уже 6 тысяч человек есть. Однако люди постоянно подходят, и мы ожидаем еще больше людей.  Тут подходили люди, которые с 1989 года поднимают Харьков. Они говорят, что за последние годы такого масштабного митинга не было. Это абсолютно аполитичная акция. Ни одна политическая партия не принимала участие в том, чтобы провести эту акцию.

11 дней харьковский майдан собирается ежедневно,  и сегодня мы позвали харьковчан, чтобы сказать все что мы думаем об этой власти. Мы требуем отставки правительства, Верховной рады, импичмент президента, полную «перезагрузку» власти.  Сегодня мы принимаем резолюцию,  далее мы планируем собираться ежедневно в 18 часов возле памятника Тарасу Шевченко. Это площадка, на которой мы будем обговаривать планы  и думать, что делать дальше», - говорит Чистилин.

Среди присутствующих на Евромайдане была пресс-секретарь мэра Харькова Геннадия Кернеса - Татьяна Грузинская. Что она делала на мероприятии, на котором призывают к импичменту Президента Украины  не известно. Был ли здесь ее руководитель Геннадий Кернес также не известно.

Напомним, вчера на “антимайдан”, который проходил  на площади Свободы в поддержку позиции президента Украины Виктора Януковича в вопросе евроинтеграции, мэр города приехал на велосипеде. По итогам митинга была принята резолюция, в поддержку евроинтеграции Украины и действий президента. 

Источник: СтройОбзор

3302 просмотра

Комментарии

WWW Аватар пользователя WWW

я не понимать, какой цвет это есть революция ?

Алексей Аватар пользователя Алексей

Теперь евроинтеграция ушла на второй план. Дело совсем в другом. Дело в бессмысленной жестокости и вседозволености власти. Это сильно цепляет.

alex Аватар пользователя alex

Люди выходят каждый по своему поводу, но не нравится всем одно - быть "быдлом", которое ни о чем не спрашивают и решают как жить им и их детям дальше, за них.
И харьковский двухголовый дракон - пример нашего безразличия к своей судьбе.

Козак Аватар пользователя Козак

Спасибо земляки за неравнодушие! Приду сам к Кобзарю и приведу друзей.



Дополнительные ссылки