Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

АО «Трест Жилстрой-1» готовит к вводу в эксплуатацию несколько секций ЖК «Времена года»

 АО «Трест Жилстрой-1» готовит к вводу в эксплуатацию дом 3 (секции А и Б) и дом 4 (секции В и Г) ЖК «Времена года» по ул. Дача, 55 в Харькове.

Как сообщили СтройОбзору в компании, в 2014 году планируется построить и ввести в эксплуатацию еще 5 секций: из них в первой секции построено 3 этажа, во второй выполнено строительство нулевого цикла, сейчас работы ведутся на 1-м этаже, в третьей секции ведется устройство свайного поля, в четвертой выполняются земляные работы, в пятой секции работы по устройству котлована начнутся в декабре.

«Трест Жилстрой-1» завершает строительство домов 3 и 4 ЖК «Времена года»

Новости строительства ЖК «Времена года», по ул. Дача-55 в Харькове

Справка СтройОбзор: ЖК «Времена года» находится в экологически чистом районе города, с транспортной развязкой - маршрутные такси, транспортное сообщение - 10 мин. от центра.

«Трест Жилстрой-1» продолжает строительство ЖК «Времена года»Место уникально близостью к местам деловой жизни и культуры города. Рядом с жилым домом находятся дошкольные и школьные учреждения, спортивно-развлекательные комплексы, магазины, аптеки.

В непосредственной близости от ЖК «Времена года» располагается Харьковский лесопарк, Мемориал Славы, Детская железная дорога.

Для комфортного отдыха внутри комплекса будут расположены игровые (теннисные корты, футбольные и баскетбольные поля) и детские площадки, гостевая парковка автомобилей.

Микрорайон состоит из четырех 9-этажных кирпичных утепленных домов общей площадью 40 тыс. кв. м. Строительство ведется с применением новых технологий по утеплению фасадов, а также по отоплению и водоснабжению.

3697 просмотров

Комментарии

жилец Аватар пользователя жилец

БРЕХНЯ!!!!!!!!
Они еще первый дом не ввели в эксплуатацию (сдан в декабре 2012), какие нафиг дома 3 и 4 .

жилец Аватар пользователя жилец

А отопление включили и через неделю воду, это не экусплуатация???????????

нарине Аватар пользователя нарине

Скажите пожалуйста, господин Харченко, а что будет с бараками вблизи ЖК времена года



Дополнительные ссылки