Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Работу КГГА оппозиционеры блокировать не намерены

Блокировать работу Киевсовета и КГГА в захваченном здании оппозиция и общественные активисты не намерены, передает корреспондент СтройОбзора.  Соответствующие коммунальные службы должны продолжать работу - об этом на заседании «круглого стола» в пресс-центре «ЛИГАБизнесИнформ» сообщил нардеп Николай Томенко.

«Нам нужен только первый этаж, мы контролируем его и наводим там порядок, чтобы люди, элементарно, могли зайти погреться, сходить в туалет, выпить воды. И еще нужен актовый зал.  Мы не блокируем. Четко было заявлено, что все службы, которые в системе КГГА – они работают.», - подчеркнул народный депутат.

Офис пресс-службы КГГА разгромлен

Общественный активист Егор Соболев также считает, что блокировка здания Киевсовета и Киевгорадминистрации не нужна.

 «Киевсовет надо отдать, он нас отвлекает. У нас не так много сил, чтобы блокировать все органы власти» - уверен Соболев.

Напомним, кабинет 107, где размещается пресс-служба горгосадминистрации, разгромлен накануне неизвестными лицами.

При таких условиях сотрудники отдела информационного обеспечения (пресс-служба) КГГА не могли сегодня полноценно работать в помещении горадминистрации.

Источник: СтройОбзор

680 просмотров



Дополнительные ссылки