Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Судьбу главной елки страны будут решать киевляне

Части высокотехнологичного сооружения, которое планировалось в этом году властями Киева как главная елка страны, ныне украшают не главную площадь столицы, а баррикады вокруг Майдана. На заборе, возведенном по периметру протестного городка,  можно увидеть куски конструкций, из которых должна была состоять главная новогодняя красавица. Материал, имитирующий хвою, в великом множестве развешан по баррикадам и украшен, видимо, митингующими, в новогодней манере – пластиковыми гирляндами.

«Новый год все равно наступит. Елки во всех 10 районах Киева зажгутся, не смотря ни на что – это 100 процентов, районные госадминистрации в Киеве работают в полную силу в этом направлении. А вот что касается главной елки страны – принято решение о том, что в Киевской горадминистрации будет работать контактный центр. Его задание – принимать предложения от киевлян о том, где поставить елку и как она должна выглядеть», - ответили  СтройОбзору в пресс-службе КГГА на вопрос «Быть ли в этом году главной елке страны?».

По словам специалистов горадминистрации, ту конструкцию, которую до революционных событий начали устанавливать на Майдане, спасти вряд ли удастся – для ее установки использовалось достаточно высокотехнологичное оборудование и материалы, которое сейчас частично разбито, частично – утеряно. Кроме того, специалистам даже не удается пока оценить масштабы бедствия – из-за активистов на Майдане к елке тяжело даже приблизиться.

Дедлайн по установке новогоднего символа назначен на 19 декабря. Именно до этого дня все должно решиться. В мэрии к этому относятся очень серьезно – ведь начало работы главной елки – протокольное мероприятие. Поэтому сотрудники КГГА надеются на активность киевлян в решении этого вопроса. Ожидается также, что общественный совет даст нужные рекомендации касаемо спасения главной елки Украины.

Источник: СтройОбзор

3590 просмотров

Комментарии

гость Аватар пользователя гость

пусть в жопу себе засунет эту ЙОЛКУ,тварь региАНАЛЬНАЯ

lobo Аватар пользователя lobo

каждий принесет с собой хоть ветку и будет елка и дешевле и красивей

света Аватар пользователя света

пусть поставят остатки конструкций на вьезде в межигирье- памятник расправы над людьми

2222 Аватар пользователя 2222

Жопов ты для киева никто вали отсюда шлюха донецкая.

ывывы Аватар пользователя ывывы

Нужно наказать за кровь детей и убитых на банковой.Попа может ты ответишь?

коренная киевлянка Аватар пользователя коренная киевлянка

Еще 1 декабря девочка лет 8 написала ПОДАВИСЬ СВОЕЙ ЙОЛКОЙ! Большего сказать невозможно. Чтоб эта елка вам боком вылезла, рыги хреновы!

Гость Аватар пользователя Гость

Да когда ж тыуже утихомиришся? Киевляне тебе ж уже ответили , сердобольный
Подавитесь своей йолкой

Хаха Аватар пользователя Хаха

А чтоб вы висели вам на этой главной йолке вверх ногами, уроды продажные!

Киев-крест-жаба Аватар пользователя Киев-крест-жаба

Киеву и Украинцам нужна свобода ! а гребанная елка на пролитой крови на..й никому не нужна. СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Аватар пользователя Александр

Скільки агресії...Мабуть в самій Європі вже налякані всі "таким" нашим бажанням терміново "бути у Європі"! А "йолка" тут ні до чого. Це ж наші діти, це все для них. І тому кожного року Головна ялинка країни повинна бути на свому місці до Миколая. А тим, хто цього не розуміє, порадив би наступного разу не лишати українських дітей Новорічного свята, а барикади споруджувати з меблів з власних домівок, своїх речей тощо і бажано десь за Кільцевою дорогою...



Дополнительные ссылки