Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Кернесу не понравился Дед Мороз

Поздравление харьковчанам с наступающим Новым Годом в добром и совершенно аполитичном стиле подготовил руководитель инициативной группы Общественного движения "Украинский выбор" в Харькове Андрей Лесик.

Реклама была на  улицах  Харькова всего несколько дней. Наверное, пока харьковский градоначальник Геннадий Кернес не разглядел в дедушке с бородой знакомое лицо.

Утром 3 декабря представителей рекламной компании вызвали в горисполком. Писали на листе фамилию "Лесик" и зачеркивали со словами "снять!"  Иначе считайте, что конструкций у вас нет!"

По словам участников совещания, которые пожелали остаться неизвестными, резолюция была краткой и безапелляционной.

А если уж совсем серьезно, резюмирует Лесик, предпринимателям, которые размещали рекламу, Департамент контроля Харьковского горсовета фактически перекрывает кислород. Их рекламные конструкции либо воруют, либо сносят даже без решения исполкома в спешном порядке.

По одному из таких эпизодов уже работают юристы. К слову, на "воров" случайно наткнулся сам Андрей Лесик. Напомним,1 ноября сотрудники КП "Горэлектротранссервис" сняли две конструкции «Украинского выбора» и увезли их на территорию своего предприятия. А на просьбу вернуть бигборды обратно ответили лишь через 6 дней, ссылаясь на решение горисполкома: вернуть нельзя! На вопрос, на каком основании были сняты бигборды, Андрею Лесику в личной беседе ответил директор Департамента Алексей Артикуленко : "Шеф приказал!"

Источник: “Украинский выбор

4722 просмотра

Комментарии

семен Аватар пользователя семен

Гепа просто ох---ел от безнаказанности! Гореть ему в аду.Если раньше не повесят...на биг-борде!

Владимир Аватар пользователя Владимир

Всё правильно. Этого Лесика чересчур много. Он же не Президент, не губернатор, не мэр. И депутатов горсовета у нас достаточно. А видим только его смлащавую физию. Мания величия? Так это - на Салтовское шоссе...

Гость Аватар пользователя Гость

Гепа просто ох---ел от безнаказанности! Гореть ему в аду.Если раньше не повесят...на биг-борде!

Скажи, чучело, а при чём здесь Гепа?

Сэр Аватар пользователя Сэр

Да Гепа нормальный пацан много для города сделал и делает и не гонит что попала всё по делу я его полностью его поддерживаю и с удовольствиям с ним мог бы работать .

Кирилл Аватар пользователя Кирилл

В каждый город таких как Кернес, Украина была бы впереди всех европ!

Киш Аватар пользователя Киш

Гепа просто ох---ел от безнаказанности! Гореть ему в аду.Если раньше не повесят...на биг-борде!

Скажи, чучело, а при чём здесь Гепа?

А притом пугало



Дополнительные ссылки