Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

В Киеве пенсионеры помогли сыну и стали бездомными

На одной из автостанций Киева живет семья пенсионеров. Они не похожи на бродяг. На улицу пойти их заставили собственные дети. Старики продали двухкомнатную квартиру, а деньги отдали сыну. С тех пор живут на остановке, - говорится в сюжете ТСН.  С десятком пакетов 65-летняя Елена сидит на автостанции постоянно. Автостанция - это весь ее дом. Говорит, что муж еще немного подрабатывает и где-то ходит. А вот она находится здесь круглосуточно.

 Собственную двухкомнатную квартиру они с мужем продали, решив помочь младшему сыну. На деньги, которые остались, некоторое время снимали жилье. Затем с вещами пошли на выход. Родители сыновьям не нужны,  несмотря на то, что старший, Петр, далеко не бедный. Старики ежедневно звонят детям, спрашивают, когда их заберут. Те ежедневно обещают их забрать.

По автостанции ходят слухи: вроде, младший сын проиграл деньги в казино, потому квартиру пришлось продать, чтобы отдать долг. Другие говорят, что он и сейчас регулярно приходит сюда и отнимает пенсию.

Добрые люди понемногу подкармливают стариков: приносят борщ, бутерброды, компот. Социальные службы предлагали их забрать, но они ежедневно ждут именно детей. Надеются, что дети о них вспомнят  и наконец, заберут.

2456 просмотров

Комментарии

Анна Аватар пользователя Анна

Еще бы фотографии этих сыночков-сволочей выложить, чтобы знать в лицо уродов, чтобы ни руки не подать, ни в бизнесе дела не иметь...
как так можно..

Киевлянин Аватар пользователя Киевлянин

Дешевая утка журналюшек. К чему ? Сенсация ? Пиар ? По меньше мере - несерьезно. Дайте фамилии этих "сыночков", адреса, номера телефонов (узнайте, ведь кому то же они звонят ?). Тогда будет резонанс, а главное - польза. Тогда и журналист и издание вызовут доверие и уважение. А так.... пук в воду.

ВИКТОР Аватар пользователя ВИКТОР

как бывший командир разведвзвода ВДВ в Афганистане то я бы их расстрелял



Дополнительные ссылки