Портал новостроек

Бегущая стройка новости + объекты

СтройОбзор открыл Группу  в Facebook "Строители Харькова"    //   Все акции и новостройки от застройщиков - в разделе Новостройки Харькова

Вы здесь

Рынок зарубежной недвижимости становится ближе для украинцев

на фото: слева - управляющий партнер компании Hayat Estate Вячеслав Фоменко, справа - учредитель компании Elite Group Мевлют ГёрюджуОдин из крупнейших турецких инвестиционно-строительных холдингов Elite Group заключил эксклюзивный контракт с украинским агентством зарубежной недвижимости Hayat Estate. В рамках подписанного соглашения, компания Hayat Estate отныне является единственным официальным представителем холдинга на территории Украины.

6 декабря компания Hayat Estate подписала договор со своим генеральным партнером – турецкой группой компаний Elite Group, вследствие чего получила право на эксклюзивное представление интересов турецкого холдинга в Украине и продажу его проектов и услуг. Elite Group – инвестиционно-строительный холдинг, который успешно работает на рынке недвижимости Турции более 20 лет. Компания занимает лидирующие позиции по строительству и продаже вилл и апартаментов в регионах Кемер, Алания, Белек, Сиде, Гёджек и Фетхие.

Векторами международного сотрудничества являются развитие агентской сети в Киеве и других регионах Украины, регулярная организация обзорных туров для клиентов на объекты инвестиций, расширение пакета предложений вариантов недвижимости для украинского инвестора, организация мастер-классов по инвестированию в недвижимость Турции.

Появление официального представителя в Украине означает, что процесс приобретения квартиры и инвестирования в недвижимость для украинцев становится доступнее.

Напомним, что с мая 2012 года в Турции перестал действовать закон, разрешающий продажу недвижимости и земельных участков иностранцам только по принципу взаимности. Ранее приобрести недвижимость в Турции могли только жители тех стран, которые в свою очередь разрешали продажу недвижимости турецким гражданам.

После отмены «принципа взаимности» наши соседи из Российской Федерации приобрели в Турции более 2000 объектов. Как сообщает Global Property Guide, ссылаясь на данные министерства окружающей среды городского планирования Турции, этот показатель - самый высокий среди зарубежных инвесторов. Сразу за Россией идет Великобритания, а тройку лидеров закрывает Германия.

Украинцы, приобретая недвижимость в Турции, предпочитают жилье на Средиземноморском побережье (Анталия, Кемер, Алания, Сиде). Средний бюджет большей части инвестиций составляет €50 000 – 60 000 при минимальной стоимости квартиры в районе €30 000.

Справка СтройОбзор. Hayat Estate работает на украинском рынке с 2012 года и предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг по поиску, приобретению и сдаче в аренду недвижимости за рубежом. Агентство зарубежной недвижимости работает с объектами в Турции, Испании, Болгарии, США, ОАЭ, Таиланде и других странах. Компания заключила договора с более чем 70 зарубежными строительными компаниями и агентствами недвижимости. Hayat Estate регулярно проводит мастер-классы по высокодоходным инвестициям в зарубежную недвижимость, а также организовывает для своих клиентов обзорные туры на объекты инвестиций. Член конфедерации строителей Украины и Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины.

2163 просмотра



Дополнительные ссылки